Rauke-Tomaten

  250g Tomaten; Achtel
  1bn Rauke; grob geschnitten
   Salz
   Pfeffer
  1tb Balsamico
  3tb Olivenöl
  30g Parmesan



Zubereitung:
Tomaten und Rauke mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Essig und
Öl beträufeln.

Käse darüber hobeln.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wildreis-Salat mit Rauke und Mangospalten
Den Wildreis in kaltem Wasser aufkochen, salzen und bei milder Hitze 40 Minuten zugedeckt ausquellen lassen. Anschli ...
Wildreissalat mit Rucola und Ingwer-Kokos-Vinaigreitte
Den Wildreis im kalten Wasser aufkochen, salzen und bei milder Hitze vierzig Minuten zugedeckt ausquellen lassen. Anschl ...
Wildreis-Salat mit Spargel, Lachs und Wachteleiern
Spargelstangen waschen und sorgfältig schälen, dann in knapp 5 cm lange Stücke schneiden. Wasser mit Salz, Zucker ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe