Rauke-Tomaten
250g Tomaten; Achtel | ||
1bn Rauke; grob geschnitten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Balsamico | ||
3tb Olivenöl | ||
30g Parmesan |
Zubereitung:
Tomaten und Rauke mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Essig und
Öl beträufeln.
Käse darüber hobeln.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wildreis-Salat mit Rauke und Mangospalten
Den Wildreis in kaltem Wasser aufkochen, salzen und bei milder Hitze 40 Minuten zugedeckt ausquellen lassen. Anschli ...
Wildreissalat mit Rucola und Ingwer-Kokos-Vinaigreitte
Den Wildreis im kalten Wasser aufkochen, salzen und bei milder Hitze vierzig Minuten zugedeckt ausquellen lassen. Anschl ...
Wildreis-Salat mit Spargel, Lachs und Wachteleiern
Spargelstangen waschen und sorgfältig schälen, dann in knapp 5 cm lange Stücke schneiden. Wasser mit Salz, Zucker ...
Den Wildreis in kaltem Wasser aufkochen, salzen und bei milder Hitze 40 Minuten zugedeckt ausquellen lassen. Anschli ...
Wildreissalat mit Rucola und Ingwer-Kokos-Vinaigreitte
Den Wildreis im kalten Wasser aufkochen, salzen und bei milder Hitze vierzig Minuten zugedeckt ausquellen lassen. Anschl ...
Wildreis-Salat mit Spargel, Lachs und Wachteleiern
Spargelstangen waschen und sorgfältig schälen, dann in knapp 5 cm lange Stücke schneiden. Wasser mit Salz, Zucker ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe