Möhrenrohkost mit Walnußkernen
750g Möhren | ||
6 Limetten- oder Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
2 Zucker | ||
4 Walnußöl | ||
75g Walnußkerne |
Zubereitung:
Möhren putzen, waschen und auf der feinen Seite der Haushaltsreibe
reiben.
Limetten- oder Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, Zucker und Walnussöl
verrühren und unter die Möhren mischen. Walnusshälften unterheben
und alles ungefähr 15 Minuten durchziehen lassen. Auf Portionstellern,
evtl. auf einem Salatblatt anrichten und mit einer Zitronen- oder
Limettenscheibe garnieren. Als Vorspeise servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mohn-Schupfnudeln
Kartoffeln samt Schale weich kochen, heiss schälen, passieren und abkühlen lassen. Butter darunter mischen, Eigelb lan ...
Mohn-Schupfnudeln
Die Mohnsamen in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe kurz rösten. Beiseite stellen. Die Kartoffeln schälen und je n ...
Möhrchen in Vino Santo
Möhren putzen. Butter, Wasser und Wein in einem Topf erhitzen. Möhren zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen un ...
Kartoffeln samt Schale weich kochen, heiss schälen, passieren und abkühlen lassen. Butter darunter mischen, Eigelb lan ...
Mohn-Schupfnudeln
Die Mohnsamen in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe kurz rösten. Beiseite stellen. Die Kartoffeln schälen und je n ...
Möhrchen in Vino Santo
Möhren putzen. Butter, Wasser und Wein in einem Topf erhitzen. Möhren zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe