Möhrenrösti

  400g Möhren
  300g Kartoffeln
  1 Zwiebel
  2 Mehl
  3 Eier
   Salz
   Pfeffer
   Muskatnuß (gerieben)
  6 Öl
  250g Magerquark
  5 Crème fraîche
  1bn Schnittlauch (in Röllchen)



Zubereitung:
Möhren putzen, Kartoffeln schälen und mit dem Schnitzelwerk der
Küchenmaschine grob raspeln. 100 g Möhren beiseite legen.

Zwiebel würfeln, mit Mehl und Eiern zu der Möhren-Kartoffel-
Mischung geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen.

In einer Pfanne Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen,
nacheinander 12 Röstis von jeder Seite 2 - 3 Min. auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 8 - 9 braten.

Quark mit Crème fraîche, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren.
Röstis mit Quark und den restlichen Möhrenraspeln servieren.

:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
:Pro Person ca. : 419 kcal
:Pro Person ca. : 0 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kichererbsen mit Lamm (Etli nohut) - Türkei
Dieses Gericht schmeckt besonders herzhaft, wenn Sie Sucuk (türkische Knoblauchwurst) mit erwärmen. Die Kiche ...
Kichererbsen-Aufstrich
Die Kichererbsen in einem Sieb kalt abspülen und in Wasser über Nacht einweichen. Das Lorbeerblatt und die Brühe daz ...
Kichererbsen-Bohnen-Linsen-Schmortopf
Hühnerbrüste in kleine Würfel schneiden, kurz in Olivenöl in einer tiefen Pfanne anrösten. mit einem Schaumlöffel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe