Möhrensalat (Karottensalat)

  300g Karotten
  2 Feste Birnen
  1 Orange
  75g Magerjoghurt
  1tb Schlagsahne
  50g Nusskerne gehackt
   Weisser Pfeffer frisch gem.



Zubereitung:
Möhren schälen und raspeln, Birnen vierteln, Kerngehäuse entfernen,
schälen und würfeln. Orangensaft, Joghurt und Sahne verrühren. Mit
Möhren, Birnen, Nüssen und reichlich Pfeffer mischen.

* Quelle: Nach hessentext 11.02.96 aus: Fleischlos glücklich
Brigitte-Buch / MOSAIK Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Salat, Kalt, Karotte, Obst, Nuss, P3



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salade NiÇoise (Mit Thunfisch aus der Dose)
Das ideale sommerliche Hauptgericht! Es ist wohl eines der bekanntesten Rezepte der Welt, aber gewiss auch eines von den ...
Salade russe
Karotten, Sellerie und Kartoffeln waschen, schälen, in kleine Würfel schneiden, knackig kochen, abkühlen und abtr ...
Salade Van Winterpostelein Met Rucola
Sla kan in Nederland in de winter alleen in verwarmde kassen gekweekt worden. Dat geldt niet voor winterpostelein. Winte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe