Möhrensuppe mit Kokosmilch

 
ZUBEREITUNGSZEIT:  ca. 50 Minuten
  1kg Möhren
  500g Mehlig kochende Kartoffeln
  3tb Butter
  1.75l Hühnerbrühe
  1 Dose/n Ungesüßte Kokosmilch 425 ml
  2ts Kreuzkümmel(Cumin)
   Salz
  4tb Zitronensaft
  2bn Töpfchen Koriander



Zubereitung:
*8-10 Personen 1. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und
würfeln. In heisser Butter anbraten. Brühe angiessen und alles ca. 20
Minuten kochen. Mit dem Pürierstab im Topf pürieren.

2. Kokosmi1ch zufügen. Mit Kreuzkümmel, Salz und Zitronensaft
abschmecken. Koriander waschen, abzupfen und fein hacken. In die Suppe
geben.

Portion ca. 90 kcal E 4 g, F 3 g, KH 11 g : H I N W E I S! - H I N W E
I S! - H I N W E I S! - H I N W E I S! : Knabberstangen leicht selbst
gemacht
Grissini aus schnellem Pizzateig: Dazu 1 Beutel Pizzateig mit
gehackten Kräutern, Pfeffer, Knoblauch, geriebenem Ingwer oder Curry
verkneten. Teig 1/2 cm dick ausrollen, in lange dünne Streifen radeln.
Die Streifen zur Hälfte umklappen und miteinander verdrehen. Bei 200°C
goldbraun backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwiebel-Poularde
Poularde in Stücke teilen. Zwiebeln pellen, Kartoffeln schälen. Fleisch salzen, in der Hälfte der Butter und dem Öl ...
Zwiebelpüree nach Grossmutter Art
Weisse italienische Zwiebeln werden geschält, mit Wasser zum Feuer gesetzt, weich gekocht, das Wasser gehörig davongeg ...
Zwiebelrostbraten mit Kartoffelpüree
Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser kochen, anschliessend abschütten und noch heiss durch die Presse dr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe