Möhrensuppe mit Orangensaft

  500g Möhren
  50g Schalotten
  0.25bn Estragon
   Butter
   Mehl
  600ml Gemüsebrühe
  0.25l Sahne
   Zucker
   Salz, frischer Pfeffer
  100ml Orangensaft



Zubereitung:
Kleingewürfelte Schalotten in Butter anschwitzen. Karotten in grobe
Stücke geschnitten dazugeben. Etwas Mehl darüber streuen und mit der
Gemüsebrühe ablöschen. Salzen und pfeffern. Estragon fein hacken,
etwas für die Dekoration zur Seite stellen, den Rest zur Suppe geben.
Leise vor sich hinköcheln lassen, bis die Möhren weich sind. Dann
alles mit dem Pürierstab zermusen. Mit der Sahne, evtl. etwas Zucker
und dem Orangensaft aufgiessen. Kurz aufkochen lassen. Mit dem
restlichen Estragon anrichten.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2001/10/08
/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mit Hackfleisch und Getreide gefüllte Zucchini
Zucchini halbieren und mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch ausschaben. Zucchini mit wenig Flüssigkeit blanchieren. H ...
Mit Hackfleisch und Getreide gefüllte Zucchini
Zucchini halbieren und mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch ausschaben. Zucchini mit wenig Flüssigkeit blanchieren. H ...
Mit Hähnchen gefüllte Gurke
Die Gurken halbieren, mit einem Löffel die Kerne herausnehmen, mit einem Kugelausstecher die Gurken aushöhlen und das ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe