Möhren-Zuckerschoten-Gemüse

  2bn Junge Möhren (etwa 500 g)
  500g Zuckerschoten
  30g Butter
   Salz
   Zucker
   Pfeffer
  125ml Gemüsebrühe
  200g Schinken, roh
  20g Butter
  1bn Basilikum
   Möhren schräg in dünne Scheiben schneiden, Zuckerschoten abfäd



Zubereitung:
Butter erhitzen, Möhren darin andünsten, mit Salz, Zucker und Pfeffer
würzen. Zuckerschoten und Brühe dazugeben und 6 bis 8 Minuten
dünsten. Schinken in Würfel schneiden. Butter erhitzen und hellbraun
werden lassen. Gemüse mit Schinken mischen, aus dem Sud nehmen, auf
einer Platte anrichten und mit brauner Butter übergiessen.
Basilikumblätter von den Stielen zupfen in Streifen schneiden und
über das Gemüse streuen. Zu Kurzgebratenem reichen oder mit Baguette
servieren.

:Notizen (*) :



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Buttergemüse
Butter zergehen lassen. Die Zwiebel darin glasig dämpfen und das Gemüse dazugeben. Auf ganz kleiner Flamme zugedeckt ...
Buttermilch-Bisquits
Diese Rezept sollte zu einem Bestandteil des kulinarischen Repertoires werden, da es zu nahezu jeder Art von Hausmannsko ...
Buttermilch-Serviettenknödel
Die obere goldbraune Kruste vom Weissbrot dünn abschneiden, das Brot in 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Schalotten p ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe