Möhren-Zuckerschoten-Gemüse
2bn Junge Möhren (etwa 500 g) | ||
500g Zuckerschoten | ||
30g Butter | ||
Salz | ||
Zucker | ||
Pfeffer | ||
125ml Gemüsebrühe | ||
200g Schinken, roh | ||
20g Butter | ||
1bn Basilikum | ||
Möhren schräg in dünne Scheiben schneiden, Zuckerschoten abfäd |
Zubereitung:
Butter erhitzen, Möhren darin andünsten, mit Salz, Zucker und Pfeffer
würzen. Zuckerschoten und Brühe dazugeben und 6 bis 8 Minuten
dünsten. Schinken in Würfel schneiden. Butter erhitzen und hellbraun
werden lassen. Gemüse mit Schinken mischen, aus dem Sud nehmen, auf
einer Platte anrichten und mit brauner Butter übergiessen.
Basilikumblätter von den Stielen zupfen in Streifen schneiden und
über das Gemüse streuen. Zu Kurzgebratenem reichen oder mit Baguette
servieren.
:Notizen (*) :
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Buttergemüse
Butter zergehen lassen. Die Zwiebel darin glasig dämpfen und das Gemüse dazugeben. Auf ganz kleiner Flamme zugedeckt ...
Buttermilch-Bisquits
Diese Rezept sollte zu einem Bestandteil des kulinarischen Repertoires werden, da es zu nahezu jeder Art von Hausmannsko ...
Buttermilch-Serviettenknödel
Die obere goldbraune Kruste vom Weissbrot dünn abschneiden, das Brot in 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Schalotten p ...
Butter zergehen lassen. Die Zwiebel darin glasig dämpfen und das Gemüse dazugeben. Auf ganz kleiner Flamme zugedeckt ...
Buttermilch-Bisquits
Diese Rezept sollte zu einem Bestandteil des kulinarischen Repertoires werden, da es zu nahezu jeder Art von Hausmannsko ...
Buttermilch-Serviettenknödel
Die obere goldbraune Kruste vom Weissbrot dünn abschneiden, das Brot in 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Schalotten p ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe