Mojito

  4 Minzezweige
  1 Barlöffel Zucker
  0.5 Limette
   gestossenes Eis
  6cl Bacardi Light Rum
   Sodawasser



Zubereitung:
In einem grossen Tumbler Minzezweige in einem Barlöffel Zucker
zerdrücken, Saft einer 1/2 Limette mit der Hand darüber ausdrücken,
Schale hinzugeben, mit gestossenem Eis auffüllen.

Bacardi Light Rum hinzugeben, umrühren bis das Glas beschlägt,
mit Sodawasser auffüllen, mit Minzezweigen garnieren und mit
Trinkhalm servieren.

Ach ja: 1 Barlöffel = 5 ccm = 0,5 cl

* Quelle: Tropicals en Vogü, Mosaik Verlag
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 04.12.1993

Stichworte: Andreas, Getränke, Alkoholisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sate-Sauce (Erdnusssauce)
Die Kokosmilch wird mit der Erdnusscreme gut verrührt, dann wird mit Essig, Sojasauce und der zum Fleisch passenden Brüh ...
Sauce Bischoff - Bischoff Sauce
Wein, Wasser, Zucker, Nelke und Zimt zusammen aufkochen und passieren. Das kalt angerührte Maizena beifügen und alles no ...
Sauce Espagnole / Vorratssauce
Gutes Fett und ebensoviel Butter wird zerlassen, mit Mehl zu einem dicklichen Brei angerührt, und dieser goldgelb geröst ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe