Mojito
4 Minzezweige | ||
1 Barlöffel Zucker | ||
0.5 Limette | ||
gestossenes Eis | ||
6cl Bacardi Light Rum | ||
Sodawasser |
Zubereitung:
In einem grossen Tumbler Minzezweige in einem Barlöffel Zucker
zerdrücken, Saft einer 1/2 Limette mit der Hand darüber ausdrücken,
Schale hinzugeben, mit gestossenem Eis auffüllen.
Bacardi Light Rum hinzugeben, umrühren bis das Glas beschlägt,
mit Sodawasser auffüllen, mit Minzezweigen garnieren und mit
Trinkhalm servieren.
Ach ja: 1 Barlöffel = 5 ccm = 0,5 cl
* Quelle: Tropicals en Vogü, Mosaik Verlag
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas
Datum: 04.12.1993
Stichworte: Andreas, Getränke, Alkoholisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Weinblätter
Weinblätter ca. 15 Minuten in kochendem Wasser vorgaren. Abtropfen lassen. Reis in gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten gar ...
Gefüllte Zwetschgen
Zwetschgen nur so weit aufschneiden, dass der Stein entfernt werden kann. Die Marzipanmasse in entsprechender Anzahl Stà ...
Gefülltes Kalbskotelett mit Steinpilzen in Marsala
1 Steinpilze mit 200 ml kochendem Wasser begiessen. 20 Min. quellen lassen. Hälfte der Zwiebeln würfeln, Rest in Spalt ...
Weinblätter ca. 15 Minuten in kochendem Wasser vorgaren. Abtropfen lassen. Reis in gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten gar ...
Gefüllte Zwetschgen
Zwetschgen nur so weit aufschneiden, dass der Stein entfernt werden kann. Die Marzipanmasse in entsprechender Anzahl Stà ...
Gefülltes Kalbskotelett mit Steinpilzen in Marsala
1 Steinpilze mit 200 ml kochendem Wasser begiessen. 20 Min. quellen lassen. Hälfte der Zwiebeln würfeln, Rest in Spalt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe