Mojito

  4 Minzezweige
  1 Barlöffel Zucker
  0.5 Limette
   gestossenes Eis
  6cl Bacardi Light Rum
   Sodawasser



Zubereitung:
In einem grossen Tumbler Minzezweige in einem Barlöffel Zucker
zerdrücken, Saft einer 1/2 Limette mit der Hand darüber ausdrücken,
Schale hinzugeben, mit gestossenem Eis auffüllen.

Bacardi Light Rum hinzugeben, umrühren bis das Glas beschlägt,
mit Sodawasser auffüllen, mit Minzezweigen garnieren und mit
Trinkhalm servieren.

Ach ja: 1 Barlöffel = 5 ccm = 0,5 cl

* Quelle: Tropicals en Vogü, Mosaik Verlag
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 04.12.1993

Stichworte: Andreas, Getränke, Alkoholisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Weinblätter
Weinblätter ca. 15 Minuten in kochendem Wasser vorgaren. Abtropfen lassen. Reis in gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten gar ...
Gefüllte Zwetschgen
Zwetschgen nur so weit aufschneiden, dass der Stein entfernt werden kann. Die Marzipanmasse in entsprechender Anzahl Stà ...
Gefülltes Kalbskotelett mit Steinpilzen in Marsala
1 Steinpilze mit 200 ml kochendem Wasser begiessen. 20 Min. quellen lassen. Hälfte der Zwiebeln würfeln, Rest in Spalt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe