Mojo verde

  4 Grüner Pfefferschoten
  1sm Knoblauchzehe
  0.5ts Kümmel
  1bn Petersilie
  1sm Glas Öl
  1 Sp./Schuss Essig
   Wasser
   Salz



Zubereitung:
Gewürze und Kräuter fein(st)hacken beziehungsweise zerstossen, Öl,
Essig und Wasser gut verrühren und mit den anderen Zutaten vermischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharfe Mandelsauce (zu Fisch)
Je nach Appetit reicht diese Sauce auch für die anderthalbfache Anzahl von Portionen. Die Mandeln in einer tro ...
Scharfe Marinierte Oliven
Öl, Essig, Hot Sauce, Kräuter, Knoblauch und Tomatenwürfel in einer Schüssel vermengen. Oliven darin einlegen und 1- ...
Scharfe Marmeladensauce (kreolisch)
Den Meerrettisch löffelweise unter die Marmelade mischen und die Sauce immer wieder probieren. In einem fest verschloss ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe