Mojo verde
4 Grüner Pfefferschoten | ||
1sm Knoblauchzehe | ||
0.5ts Kümmel | ||
1bn Petersilie | ||
1sm Glas Öl | ||
1 Sp./Schuss Essig | ||
Wasser | ||
Salz |
Zubereitung:
Gewürze und Kräuter fein(st)hacken beziehungsweise zerstossen, Öl,
Essig und Wasser gut verrühren und mit den anderen Zutaten vermischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scharfe Mandelsauce (zu Fisch)
Je nach Appetit reicht diese Sauce auch für die anderthalbfache Anzahl von Portionen. Die Mandeln in einer tro ...
Scharfe Marinierte Oliven
Öl, Essig, Hot Sauce, Kräuter, Knoblauch und Tomatenwürfel in einer Schüssel vermengen. Oliven darin einlegen und 1- ...
Scharfe Marmeladensauce (kreolisch)
Den Meerrettisch löffelweise unter die Marmelade mischen und die Sauce immer wieder probieren. In einem fest verschloss ...
Je nach Appetit reicht diese Sauce auch für die anderthalbfache Anzahl von Portionen. Die Mandeln in einer tro ...
Scharfe Marinierte Oliven
Öl, Essig, Hot Sauce, Kräuter, Knoblauch und Tomatenwürfel in einer Schüssel vermengen. Oliven darin einlegen und 1- ...
Scharfe Marmeladensauce (kreolisch)
Den Meerrettisch löffelweise unter die Marmelade mischen und die Sauce immer wieder probieren. In einem fest verschloss ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe