Mojo verde
4 St. Grüner Pfeffer | ||
1 kl. Knoblauchzehe | ||
0.5ts Kümmel (knapp gestrichen) | ||
1bn Petersilie | ||
1 kl. Glas Öl | ||
1 Spritzer Essig | ||
(wörtlich übersetzt "Strahl", also eher mehr) | ||
Wasser (wenig) | ||
Salz |
Zubereitung:
Gewürze und Kräuter fein(st)hacken beziehungsweise zerstossen,
Öl, Essig und Wasser gut verrühren und mit den anderen Zutaten
vermischen.
* Quelle: Lo mejor de la cocha canaria
(Felisa Vera et al.)
Herausgeber: Centro de la cultura polpular canaria
** Gepostet von: Inge Euringer
Erfasser: Inge
Datum: 07.04.1996
Stichworte: Sauce, Pfeffer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marzipan-Schaumsauce
Auf einen Topf mit kochendem Wasser gibt man eine passende Metallschüssel. Weisswein, Eigelbe, Zitronenschale Marzipan ...
Mascarpone-Eisparfait mit Himbeersauce
Eine Cake- oder Terinnenform von ca. 1 Liter Inhalt mit Klarsichtfolie auslegen. Am besten geht dies, wenn man die Seite ...
Mascarpone-Sauce
Feingehackte Schalotte mit 1/8 l Weisswein gänzlich einkochen, mit 1/4 l Fischfond auffüllen und nochmals auf die Häl ...
Auf einen Topf mit kochendem Wasser gibt man eine passende Metallschüssel. Weisswein, Eigelbe, Zitronenschale Marzipan ...
Mascarpone-Eisparfait mit Himbeersauce
Eine Cake- oder Terinnenform von ca. 1 Liter Inhalt mit Klarsichtfolie auslegen. Am besten geht dies, wenn man die Seite ...
Mascarpone-Sauce
Feingehackte Schalotte mit 1/8 l Weisswein gänzlich einkochen, mit 1/4 l Fischfond auffüllen und nochmals auf die Häl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe