Mojo verde
4 St. Grüner Pfeffer | ||
1 kl. Knoblauchzehe | ||
0.5ts Kümmel (knapp gestrichen) | ||
1bn Petersilie | ||
1 kl. Glas Öl | ||
1 Spritzer Essig | ||
(wörtlich übersetzt "Strahl", also eher mehr) | ||
Wasser (wenig) | ||
Salz |
Zubereitung:
Gewürze und Kräuter fein(st)hacken beziehungsweise zerstossen,
Öl, Essig und Wasser gut verrühren und mit den anderen Zutaten
vermischen.
* Quelle: Lo mejor de la cocha canaria
(Felisa Vera et al.)
Herausgeber: Centro de la cultura polpular canaria
** Gepostet von: Inge Euringer
Erfasser: Inge
Datum: 07.04.1996
Stichworte: Sauce, Pfeffer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gurken-Schinken-Sülze
Timbale-Förmchen einölen und kühl stellen. Gurke schälen, entkernen und klein würfeln. Ebenso den Schinken in gleic ...
Gurme Gima - Afghanische Hackfleischsauce
Zwiebeln pellen und fein würfeln, Knoblauch durchpressen. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch ...
Gurme Gima - Afghanische Hackfleischsauce
Zwiebeln pellen und fein würfeln, Knoblauch durchpressen. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knobla ...
Timbale-Förmchen einölen und kühl stellen. Gurke schälen, entkernen und klein würfeln. Ebenso den Schinken in gleic ...
Gurme Gima - Afghanische Hackfleischsauce
Zwiebeln pellen und fein würfeln, Knoblauch durchpressen. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch ...
Gurme Gima - Afghanische Hackfleischsauce
Zwiebeln pellen und fein würfeln, Knoblauch durchpressen. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knobla ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe