Mojo verde

  4 St. Grüner Pfeffer
  1 kl. Knoblauchzehe
  0.5ts Kümmel (knapp gestrichen)
  1bn Petersilie
  1 kl. Glas Öl
  1 Spritzer Essig
   (wörtlich übersetzt "Strahl", also eher mehr)
   Wasser (wenig)
   Salz



Zubereitung:
Gewürze und Kräuter fein(st)hacken beziehungsweise zerstossen,
Öl, Essig und Wasser gut verrühren und mit den anderen Zutaten
vermischen.

* Quelle: Lo mejor de la cocha canaria
(Felisa Vera et al.)
Herausgeber: Centro de la cultura polpular canaria
** Gepostet von: Inge Euringer

Erfasser: Inge

Datum: 07.04.1996

Stichworte: Sauce, Pfeffer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaltgerührte Himbeermarmelade
Himbeeren verlesen, in eine Schüssel füllen. Mit Gelierzucker mischen, mit dem Handrührgerät oder in der Küchenmaschine ...
Kalvefilet med Sur Flote / (**)
(*) für 2-4 Personen Butter (I) und Öl (I) in einer schweren Pfanne (25-30 cm Durchmesser) über mässiger Flamme erhitze ...
Kamerun: Ndole, Yams, Kochbananen, Erdnuss-Sauce
Ndole (passt gut zu Yams, Fleisch, Fisch und Geflügel): * Ndole ist in Kamerun und einigen anderen afrikanischen Ländern ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe