Mokka-Dessert
0.375l starker Bohnenkaffee | ||
1 Becher Vanillin-Zucker | ||
2tb Zucker | ||
1 Msp. Zimt | ||
3 Scheib. weiße Gelatine | ||
250g Sahne | ||
1tb Schokoraspeln |
Zubereitung:
03. 97 I. Benerts Aus der
-- Rezeptsammlung
von 1987 bis 1995
===============================Quelle=================================
Gepostet von Ingrid Benerts
Im heissen Kaffee Vanillin-Zucker, Zucker und Zimt auflösen. Gelatine
einweichen, ausdrücken und im heissen Kaffee auflösen.
Sahne steif schlagen. Die Hälfte davon unter die abgekühlte
Kaffeemasse ziehen. In Portionsschalen füllen. mit der restlichen
Sahne und Schokoraspeln obenauf verzieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Joghurt aus H-Milch
Bei Zimmertemperatur alle Zutaten verrühren, in 9 kleine Tupperbecher füllen und in den Sieb-Servierer (ohne Siebe ...
Joghurt mit Aubergine / Baigan Raita
1. Öl in einem Karai (das indische Pendant zum chinesischen Wok) erhitzen und die Auberginenstücke schmoren, bis sie b ...
Joghurt mit Avocado
Geschälte Avocado entkernen, würfeln, mit Wodka beträufeln und ruhen lassen. Wurst und Gurke schneiden und anrichten. ...
Bei Zimmertemperatur alle Zutaten verrühren, in 9 kleine Tupperbecher füllen und in den Sieb-Servierer (ohne Siebe ...
Joghurt mit Aubergine / Baigan Raita
1. Öl in einem Karai (das indische Pendant zum chinesischen Wok) erhitzen und die Auberginenstücke schmoren, bis sie b ...
Joghurt mit Avocado
Geschälte Avocado entkernen, würfeln, mit Wodka beträufeln und ruhen lassen. Wurst und Gurke schneiden und anrichten. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe