Mokka-Dessert

  0.375l starker Bohnenkaffee
  1 Becher Vanillin-Zucker
  2tb Zucker
  1 Msp. Zimt
  3 Scheib. weiße Gelatine
  250g Sahne
  1tb Schokoraspeln



Zubereitung:
03. 97 I. Benerts Aus der
-- Rezeptsammlung
von 1987 bis 1995

===============================Quelle=================================
Gepostet von Ingrid Benerts

Im heissen Kaffee Vanillin-Zucker, Zucker und Zimt auflösen. Gelatine
einweichen, ausdrücken und im heissen Kaffee auflösen.

Sahne steif schlagen. Die Hälfte davon unter die abgekühlte
Kaffeemasse ziehen. In Portionsschalen füllen. mit der restlichen
Sahne und Schokoraspeln obenauf verzieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Joghurt aus H-Milch
Bei Zimmertemperatur alle Zutaten verrühren, in 9 kleine Tupperbecher füllen und in den Sieb-Servierer (ohne Siebe ...
Joghurt mit Aubergine / Baigan Raita
1. Öl in einem Karai (das indische Pendant zum chinesischen Wok) erhitzen und die Auberginenstücke schmoren, bis sie b ...
Joghurt mit Avocado
Geschälte Avocado entkernen, würfeln, mit Wodka beträufeln und ruhen lassen. Wurst und Gurke schneiden und anrichten. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe