Molke-Müsli
200g Haferflocken | ||
0.2l Apfelsaft | ||
4tb Honig | ||
2 Äpfel | ||
50g Rosinen | ||
50g Backpflaumen | ||
50g Getrocknete Birnen | ||
50g Getrocknete Aprikosen | ||
200g Müslimischung | ||
200g Joghurt | ||
400ml Süßmolke |
Zubereitung:
Haferflocken in einer beschichteten Pfanne anrösten und beiseite
stellen.
Apfelsaft mit Honig erwärmen, Apfelstücke und Rosinen hineingeben und
ca. 3-4 Minuten ziehen lassen. Die getrockneten Früchte in einer
Schüssel mit der Müslimischung vermengen, Joghurt und Molke zugeben,
die gerösteten Haferflocken ebenfalls untermengen und nach Belieben
ziehen lassen. Äpfel und Rosinen mit einer Schaumkelle herausheben und
locker unter das Müsli heben.
Tipp:
Für Müsli und süsse Drinks eignet sich Süssmolke, für herzhafte
Drinks nehmen Sie am besten Sauermolke.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüse-Paella
Die Knoblauchzehe pressen und in eine hohe Pfanne mit ein paar El. kaltem Olivenöl geben, dann Erhitzen. Vorsicht, ...
Gemüsepaella I
Den Reis in einem Sieb unter fliessendem Wasser gut abspülen. Dann in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze trock ...
Gemüse-Paella II
Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Champignons vierteln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Pilze in Öl anbraten, herausne ...
Die Knoblauchzehe pressen und in eine hohe Pfanne mit ein paar El. kaltem Olivenöl geben, dann Erhitzen. Vorsicht, ...
Gemüsepaella I
Den Reis in einem Sieb unter fliessendem Wasser gut abspülen. Dann in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze trock ...
Gemüse-Paella II
Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Champignons vierteln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Pilze in Öl anbraten, herausne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe