Gemüse-Paella II
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
150g Champignons | ||
1bn Lauchzwiebeln | ||
3tb Öl | ||
200g Langkornreis | ||
0.75l Gemüsebrühe (Instant) | ||
1 Rote Paprika | ||
2 Tomaten | ||
1cn Gemüsemais (425ml) | ||
0.5 Pk. Tk Erbsen (150g) | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Champignons vierteln. Lauchzwiebeln in
Ringe schneiden. Pilze in Öl anbraten, herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch
und Lauchzwiebeln im Bratöl anbraten. Reis zufügen, kurz andünsten,
Brühe zugießen, umrühren, zugedeckt ca. 25 Min. garen. Paprika in Stücke
schneiden. Stielansätze der Tomaten herausschneiden. Tomaten in Stücke
schneiden. Mit Pilzen, Paprika, Mais und Erbsen 10 Min. vor Ende der Garzeit
zum Reis geben. Paella salzen, pfeffern.
Extra-Tip: Reis in Fleischbrühe garen - schmeckt kräftiger.
Nährwerte pro Portion:
:Kilokalorien: 400
:Eiweiß/g: 11
:Kohlenhydrate/g: 62
:Fett/g: 10
:Notizen (*) :
: : Quelle: -Fernsehwoche erfaßt: v. Renate Schnapka
: : am 29.10.96
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tee-Gelee II
Den Tee mit 3/4 l kochendem Wasser überbrühen. Die Melissezweige zugeben und 12 - 15 Minuten ziehen lassen. Durch ein ...
Tee-Gelee mit Rum und Zitronenmelisse
Tee mit kochendem Wasser überbrühen. mit den Zitronenmelissezweigen mindestens 10 Minuten ziehen lassen. Dann durch ei ...
Teegenuss, Aber Richtig!
Tee-Experte Schmitts 10 Goldene Teeregeln: * Nur frischen Tee kaufen und verwenden * Für 150 ml Wasser 2,75 g Blatt- ...
Den Tee mit 3/4 l kochendem Wasser überbrühen. Die Melissezweige zugeben und 12 - 15 Minuten ziehen lassen. Durch ein ...
Tee-Gelee mit Rum und Zitronenmelisse
Tee mit kochendem Wasser überbrühen. mit den Zitronenmelissezweigen mindestens 10 Minuten ziehen lassen. Dann durch ei ...
Teegenuss, Aber Richtig!
Tee-Experte Schmitts 10 Goldene Teeregeln: * Nur frischen Tee kaufen und verwenden * Für 150 ml Wasser 2,75 g Blatt- ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe