Molkerei-Meistersalat

  200g Geheimratskäse
  125g Bleichsellerie
   Salatsauce, fertige französische
  4tb Joghurt
  1 Schuss Zitrone
  1 Prise/n Salz
   Kopfsalatblätter
   Mandarin-Orangen (Dose)



Zubereitung:
Käse in Streifen schneiden, Sellerie würfeln, vermischen mit
Salatsauce, Joghurt und Zitrone. Salzen nach Geschmack. Auf gewaschenen
Salatblättern anrichten und mit Mandarin-Orangen garnieren.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 21.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marinierter Gemüsesalat
1. Karotten, Sellerie, Zuckererbsen oder Mangetout, Fenchel und Spargel vorsichtig über kochendem Wasser dämpfen, bis ...
Marinierter grüner Spargel mit gebackenem Knoblauch
Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten garen, abseihen (Sud auffangen!), abs ...
Marinierter Gurkensalat
Alle Zutaten vorsichtig mischen, abschmecken und mindestens eine Stunde lang vor dem Servieren kalt stellen. Dieser ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe