Molkerei-Meistersalat
200g Geheimratskäse | ||
125g Bleichsellerie | ||
Salatsauce, fertige französische | ||
4tb Joghurt | ||
1 Schuss Zitrone | ||
1 Prise/n Salz | ||
Kopfsalatblätter | ||
Mandarin-Orangen (Dose) |
Zubereitung:
Käse in Streifen schneiden, Sellerie würfeln, vermischen mit
Salatsauce, Joghurt und Zitrone. Salzen nach Geschmack. Auf gewaschenen
Salatblättern anrichten und mit Mandarin-Orangen garnieren.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 21.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marinierter Gemüsesalat
1. Karotten, Sellerie, Zuckererbsen oder Mangetout, Fenchel und Spargel vorsichtig über kochendem Wasser dämpfen, bis ...
Marinierter grüner Spargel mit gebackenem Knoblauch
Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten garen, abseihen (Sud auffangen!), abs ...
Marinierter Gurkensalat
Alle Zutaten vorsichtig mischen, abschmecken und mindestens eine Stunde lang vor dem Servieren kalt stellen. Dieser ein ...
1. Karotten, Sellerie, Zuckererbsen oder Mangetout, Fenchel und Spargel vorsichtig über kochendem Wasser dämpfen, bis ...
Marinierter grüner Spargel mit gebackenem Knoblauch
Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten garen, abseihen (Sud auffangen!), abs ...
Marinierter Gurkensalat
Alle Zutaten vorsichtig mischen, abschmecken und mindestens eine Stunde lang vor dem Servieren kalt stellen. Dieser ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe