Marinierter Gurkensalat

  2 Salatgurken; geschält, in dünnen Scheiben
  4tb Limonensaft
  4tb Weißweinessig
  2sm rote Zwiebeln; in dünnen Scheiben
  2ts frische Petersilie; gehackt
  2ts frische Korianderblätter; gehackt
   Salz
   Schwarzer Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Alle Zutaten vorsichtig mischen, abschmecken und mindestens eine Stunde
lang vor dem Servieren kalt stellen.

Dieser einfach zuzubereitende Salat wird auf fast jeder Insel der
Karibik serviert und ist dort sehr beliebt. Er wird vor allem zu
stärker gewürzten Speisen gereicht.

Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Exotischer Salat
Kokosflocken mit kochendem Wasser übergießen und 15 Minuten stehen lassen. Rosinen dazugeben und nochmals 10 Minuten s ...
Exotischer Salat
Zubereitung: Kokosflocken mit kochendem Wasser übergießen und 15 Minuten stehen lassen. Rosinen dazugeben und nochmals ...
Exotischer Salat mit Hähnchenspiess
1. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein würfeln. Knoblauchzehe und Pfefferschote sehr fein ha ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe