Mönchsuppe von der Theiß
400g Karpfenfilet | ||
40g Butter | ||
Petersilie | ||
Salz | ||
30g Mehl | ||
100ml saure Sahne | ||
2 Semmeln | ||
40g Semmelbrösel |
Zubereitung:
Die Semmelbrösel und das Mehl werden in Butter gebräunt und der in
Würfel geschnittene Fisch sowie die kleingeschnittene Petersilie
zugegeben.
Man gibt Wasser hinzu und kocht bis zum Garwerden. mit saurer Sahne und
Salz wird abgeschmeckt und die Suppe mit gerösteten Brotwürfeln
serviert.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemischte Gemüsesuppe
Brotkrumen in einer mittelgrossen Schüssel mit Petersilie (I) vermengen, dann mit einem tiefen Teelöffel kleine Bällc ...
Gemischte Schtschi (Schtschi Sbornyje)
Das Fleisch und den Schinken am Stück in heisses Wasser geben, kurz aufkochen, das Wasser abgiessen und 4/5 vom kochend ...
Gemischte Schtschi (Schtschi sbornyje)
Das Fleisch und den Schinken am Stück in heisses Wasser geben, kurz aufkochen, das Wasser abgiessen und 4/5 vom koc ...
Brotkrumen in einer mittelgrossen Schüssel mit Petersilie (I) vermengen, dann mit einem tiefen Teelöffel kleine Bällc ...
Gemischte Schtschi (Schtschi Sbornyje)
Das Fleisch und den Schinken am Stück in heisses Wasser geben, kurz aufkochen, das Wasser abgiessen und 4/5 vom kochend ...
Gemischte Schtschi (Schtschi sbornyje)
Das Fleisch und den Schinken am Stück in heisses Wasser geben, kurz aufkochen, das Wasser abgiessen und 4/5 vom koc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe