Monegassischer Salat
Wasser | ||
Salz | ||
150g Erbsen, TK | ||
2 Pellkartoffeln | ||
3 Gewürzgurken | ||
300g Krabben a.d. Dose | ||
Für die Marinade:: | 1 Beutel Mayonnaise | |
4tb Sahne | ||
2tb Zitronensaft Salzweisser Pfeffer | ||
zum Garnieren:: | 1sm Kopf Salat | |
1 Tomate | ||
2 Eier hartgekocht | ||
0.5bn Petersilie |
Zubereitung:
Wasser in einem Topf erhitzen. Salzen. Erbsen reingeben. 8 Min. kochen
lassen. Auf einem Sieb abkühlen lassen. Kartoffeln pellen und in 1/2cm
grosse Würfel schneiden. Gewürzgurken fein hacken. Alles mit den
abgetropften Krabben in eine Schüssel geben.
:Für die Marinade Mayonnaise mit der Sahne in einer Schüssel verrühren.
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Ãœber den Salat giessen.
Alles miteinander mischen. 10 Min. zugedeckt in den Kühlschrank stellen. In
der Zwischenzeit Salat zerpflücken. Blätter gut waschen und abtropfen
lassen. In grobe Streifen schneiden. Auf 4 Glastellern anrichten. Salat
darauf verteilen. Tomate mit kochendem Wasser überbrühen, häuten,
Stengelansatz rausschneiden. Tomate in Scheiben schneiden. Hartgekochte Eier
schälen, vierteln. Petersilie abspülen, trocknen und fein hacken.
Salatteller mit Tomatenscheiben und Eivierteln garnieren. Mit Petersilie
bestreut servieren.
:Etwa 390 Kalorien/ 1632 Joule
:Vorbereitungszeit: ca. 20 Min.
:Zubereitungszeit: ca. 15 ohne Kühlzeit.
* Quelle: -Salate Schlemmereien für -jeden Tag
-gepostet:v. Renate Schnapka
Erfasser: Renate
Datum: 19.08.1996
Stichworte: Salat, Kalt, Krabbe, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reissalat mit Fisch
:> Ich möchte ein Sommerfest organisieren, mit einem reichen :> Salatbuffet im Mittelmeerstil. Es fehlt mir aber ein Re ...
Reissalat mit Hähnchenbrust
Reis in reichlich Wasser mit je einem gestrichenen Tl. Curry und Salz garen. Rosinen im Weinbrand ziehen lassen. Hä ...
Reissalat mit Hähnchenbrust
Reis in reichlich Wasser mit je einem gestrichen Teelöffel Curry und Salz garen. Rosinen im Weinbrand ziehen lassen. Hà ...
:> Ich möchte ein Sommerfest organisieren, mit einem reichen :> Salatbuffet im Mittelmeerstil. Es fehlt mir aber ein Re ...
Reissalat mit Hähnchenbrust
Reis in reichlich Wasser mit je einem gestrichenen Tl. Curry und Salz garen. Rosinen im Weinbrand ziehen lassen. Hä ...
Reissalat mit Hähnchenbrust
Reis in reichlich Wasser mit je einem gestrichen Teelöffel Curry und Salz garen. Rosinen im Weinbrand ziehen lassen. Hà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe