Monegassischer Salat

   Wasser
   Salz
  150g Erbsen, TK
  2 Pellkartoffeln
  3 Gewürzgurken
  300g Krabben a.d. Dose
 
Für die Marinade:: 1 Beutel Mayonnaise
  4tb Sahne
  2tb Zitronensaft Salzweisser Pfeffer
 
zum Garnieren:: 1sm Kopf Salat
  1 Tomate
  2 Eier hartgekocht
  0.5bn Petersilie



Zubereitung:
Wasser in einem Topf erhitzen. Salzen. Erbsen reingeben. 8 Min. kochen
lassen. Auf einem Sieb abkühlen lassen. Kartoffeln pellen und in 1/2cm
grosse Würfel schneiden. Gewürzgurken fein hacken. Alles mit den
abgetropften Krabben in eine Schüssel geben.
:Für die Marinade Mayonnaise mit der Sahne in einer Schüssel verrühren.
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Ãœber den Salat giessen.
Alles miteinander mischen. 10 Min. zugedeckt in den Kühlschrank stellen. In
der Zwischenzeit Salat zerpflücken. Blätter gut waschen und abtropfen
lassen. In grobe Streifen schneiden. Auf 4 Glastellern anrichten. Salat
darauf verteilen. Tomate mit kochendem Wasser überbrühen, häuten,
Stengelansatz rausschneiden. Tomate in Scheiben schneiden. Hartgekochte Eier
schälen, vierteln. Petersilie abspülen, trocknen und fein hacken.
Salatteller mit Tomatenscheiben und Eivierteln garnieren. Mit Petersilie
bestreut servieren.

:Etwa 390 Kalorien/ 1632 Joule
:Vorbereitungszeit: ca. 20 Min.
:Zubereitungszeit: ca. 15 ohne Kühlzeit.

* Quelle: -Salate Schlemmereien für -jeden Tag
-gepostet:v. Renate Schnapka

Erfasser: Renate

Datum: 19.08.1996

Stichworte: Salat, Kalt, Krabbe, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reissalat mit Fisch
:> Ich möchte ein Sommerfest organisieren, mit einem reichen :> Salatbuffet im Mittelmeerstil. Es fehlt mir aber ein Re ...
Reissalat mit Hähnchenbrust
Reis in reichlich Wasser mit je einem gestrichenen Tl. Curry und Salz garen. Rosinen im Weinbrand ziehen lassen. Hä ...
Reissalat mit Hähnchenbrust
Reis in reichlich Wasser mit je einem gestrichen Teelöffel Curry und Salz garen. Rosinen im Weinbrand ziehen lassen. Hà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe