Reissalat mit Hähnchenbrust

  200g Langkornreis
   Curry
   Salz
  50g Rosinen
  2cl Weinbrand
  2 Hähnchenbrüste
  2tb Öl
  2 Pfirsiche (Dose)
  100g Litedamer
  3tb Creme fraiche
  3tb Zitronensaft
   Weissen Pfeffer
  1 Prise Zucker
  2 Kiwi
  50g Mandelsplitter



Zubereitung:
Reis in reichlich Wasser mit je einem gestrichenen Tl. Curry und
Salz garen. Rosinen im Weinbrand ziehen lassen. Hähnchenbrüste in
heissem Öl pro Seite 4 Minuten braten. Abkühlen lassen, in Streifen
schneiden. Pfirsiche in Spalten, den Litedamer feinstreifig schneiden.
Alle vorbereiteten Zutaten sorgfältig vermengen. Creme fraiche mit
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Curry und Zucker würzen. Über den Salat
giessen und vorsichtig mischen.

Kurz vor dem Servieren die in Streifen geschnittenen Kiwis unter den Salat
heben. Mit Mandelsplitter bestreuen.


Erfasser:

Datum: 09.11.1994

Stichworte: Salate, Geflügel, P2



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