Monte Christo Sandwiches
3 Eier, geschlagen | ||
1.5 Tasse/n Milch | ||
0.5ts Zimt, gemahlen | ||
0.5ts Muskat, gemahlen | ||
8 Scheib. Französisches Weissbrot | ||
240g Honigschinken, gehackt | ||
240g Geräucherte Truthahnbrust, gehackt | ||
24 Scheib. Schweizer Käse (passende Grösse!) |
Zubereitung:
In einer grossen Schüssel die Eier mit der Milch verschlagen. Zimt und
Muskat unterrühren. Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze
erwärmen. Die Brotscheiben in die Milchmischung tauchen und in der
Pfanne auf beiden Seiten leicht bräunen. Vier Scheiben mit einer
Scheibe Käse, Schinken, Käse, Truthahn und nochmals Käse belegen.
Mit den anderen Brotscheiben bedecken. Wieder in die Pfanne geben, und
zugedeckt bräunen, bis der Käse schmilzt.
Heiss servieren.
Pro Portion: 951 kcal; 56 g Fett; 79 g Eiweiss; 32 g Kohlehydrate; 1
g Ballaststoffe; 375 mg Cholesterin; 1724 mg Natrium.
: Quelle : busycooks.com
: Erfasst : 09.05.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Champignons im Porreebett
1. Schinken fein würfeln. Paprika putzen, waschen, klein würfeln. Petersilie waschen, hacken. Pilze putzen, evtl. wasc ...
Gefüllte Champignons mit Halloumi
Die Eier zusammen mit dem geriebenen Halloumi, Pfeffer, Kümmel, Minze und ein wenig Knoblauch verschlagen. Diese Füllu ...
Gefüllte Chicoréeblätter
1. Joghurt, Creme fraiche und Tomatenwürfel in einer Schüssel vermischen. Schnittlauch mit der geschlagenen Sahne unte ...
1. Schinken fein würfeln. Paprika putzen, waschen, klein würfeln. Petersilie waschen, hacken. Pilze putzen, evtl. wasc ...
Gefüllte Champignons mit Halloumi
Die Eier zusammen mit dem geriebenen Halloumi, Pfeffer, Kümmel, Minze und ein wenig Knoblauch verschlagen. Diese Füllu ...
Gefüllte Chicoréeblätter
1. Joghurt, Creme fraiche und Tomatenwürfel in einer Schüssel vermischen. Schnittlauch mit der geschlagenen Sahne unte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe