Monte Christo Sandwiches

  3 Eier, geschlagen
  1.5 Tasse/n Milch
  0.5ts Zimt, gemahlen
  0.5ts Muskat, gemahlen
  8 Scheib. Französisches Weissbrot
  240g Honigschinken, gehackt
  240g Geräucherte Truthahnbrust, gehackt
  24 Scheib. Schweizer Käse (passende Grösse!)



Zubereitung:
In einer grossen Schüssel die Eier mit der Milch verschlagen. Zimt und
Muskat unterrühren. Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze
erwärmen. Die Brotscheiben in die Milchmischung tauchen und in der
Pfanne auf beiden Seiten leicht bräunen. Vier Scheiben mit einer
Scheibe Käse, Schinken, Käse, Truthahn und nochmals Käse belegen.
Mit den anderen Brotscheiben bedecken. Wieder in die Pfanne geben, und
zugedeckt bräunen, bis der Käse schmilzt.

Heiss servieren.

Pro Portion: 951 kcal; 56 g Fett; 79 g Eiweiss; 32 g Kohlehydrate; 1
g Ballaststoffe; 375 mg Cholesterin; 1724 mg Natrium.

: Quelle : busycooks.com
: Erfasst : 09.05.01 von Micha Eppendorf



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