Berliner Currywurst
Wurstzubereitung: | 300g Schweinefleisch, gehackt | |
100g Schlagsahne | ||
1ts Currypaste, mild | ||
1ts "Five Spice" | ||
1ts Kurkuma | ||
0.5 Meter Lammdärme | ||
Zum Servieren: | 0.5ts Garam masala | |
2ts Koriandergrün, gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Fleisch und Sahne im Mixer kurz pürieren und mit den Gewürzen
vermengen. In einen Spritzbeutel mit 8 mm Lochtülle füllen, in den
Darm praktizieren und mit Küchengarn ca. 8 cm lange Würstchen
abbinden.
Drei Minuten pochieren und kalt stellen.
Würstchen vorsichtig einschneiden, braten und dabei mit Garam masala,
Koriander, Salz und Pfeffer bestreuen.
Das Rezept ist vom Küchenchef Jürgen Fehrenbach vom "Restaurant
im Logenhaus".
Portionen: 10 Stück
* Aus: Essen & Trinken, 12/93, S. 101
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Mon, 03 Jan 1994 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Rene
Datum: 01.02.1994
Stichworte: Fleisch, Wurst, zer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geeistes Melonensüppchen
Zubereitung: Die Äpfel schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Ahornsirup karamellisieren. Die Melone entkernen, ...
Geeistes Zitronensabayon mit Erdbeeren
1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb, Weisswein, Zitronensaft und -schale, Vanillemark und Zucker in eine ...
Gef. Mangoldröllchen, Kartoffelpuffer u. Tomatensauce
Zubereitung(Mangoldröllchen): * Frischkäse mit Ei, Semmelbröseln, Knoblauch und Käse verrühren. Mit Salz, Pfeff ...
Zubereitung: Die Äpfel schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Ahornsirup karamellisieren. Die Melone entkernen, ...
Geeistes Zitronensabayon mit Erdbeeren
1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb, Weisswein, Zitronensaft und -schale, Vanillemark und Zucker in eine ...
Gef. Mangoldröllchen, Kartoffelpuffer u. Tomatensauce
Zubereitung(Mangoldröllchen): * Frischkäse mit Ei, Semmelbröseln, Knoblauch und Käse verrühren. Mit Salz, Pfeff ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe