Berliner Currywurst

 
Wurstzubereitung: 300g Schweinefleisch, gehackt
  100g Schlagsahne
  1ts Currypaste, mild
  1ts "Five Spice"
  1ts Kurkuma
  0.5 Meter Lammdärme
 
Zum Servieren: 0.5ts Garam masala
  2ts Koriandergrün, gehackt
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Fleisch und Sahne im Mixer kurz pürieren und mit den Gewürzen
vermengen. In einen Spritzbeutel mit 8 mm Lochtülle füllen, in den
Darm praktizieren und mit Küchengarn ca. 8 cm lange Würstchen
abbinden.

Drei Minuten pochieren und kalt stellen.

Würstchen vorsichtig einschneiden, braten und dabei mit Garam masala,
Koriander, Salz und Pfeffer bestreuen.

Das Rezept ist vom Küchenchef Jürgen Fehrenbach vom "Restaurant
im Logenhaus".

Portionen: 10 Stück

* Aus: Essen & Trinken, 12/93, S. 101
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Mon, 03 Jan 1994 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Fleisch, Wurst, zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Tzai Tang (Gemüsesuppe)
Die Mu-Err in kaltem Wasser einweichen. Die Frühlingszwiebeln feinhacken. Die Knoblauchzehe schälen und zerdrücke ...
Tzatziki
Den Quark und den Kefir in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehen durch die Presse auf den Quark drücken. Das Oliven ...
Tzatziki - Griechischer Gurkentopf
Den Topfen (Quark) mit der Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Knoblauchzehen schälen, der Läng ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe