Morchelrahmsauce nach Bauernhof-Art
30g Getrocknete Morcheln | ||
2tb Schalotten; fein gehackt | ||
1tb Knoblauch; gehackt | ||
1tb Butter | ||
1dl Sherry | ||
3dl Rahm | ||
1 geh. TL Petersilie; gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Restaurant zum Bauernhof Ulmiz, Rubrik Mauro Paoli | |
Tele 5/2005 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Morcheln drei Stunden in kaltes Wasser einlegen. Danach abgiessen,
das Einlegewasser auffangen und durch ein Tuch passieren.
Die Morcheln halbieren oder vierteln und mit den Schalotten und dem
Knoblauch in der Butter anziehen. Mit Sherry ablöschen, einen Teil des
passierten Morchelwassers beifügen und stark einkochen lassen, dann
Rahm zufügen. Weiterkochen, bis die Morcheln gar sind und die Sauce
sämig wird.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zuletzt noch gehackten Peterli
beifügen.
Zum Beispiel zu Schweinsfilet servieren.
x#_
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salsa Ajillo
Diese Sauce von den spanischsprachigen Inseln verbindet den Geschmack von Knoblauch mit dem Aroma von Kapern und Oliven. ...
Salsa All'Alfredo
Der Name dieser Sauce leitet sich von dem bekannten römischen Restaurant >>Alfredo alla Scrofa ...
Salsa All'alfredo - Sauce nach Art von Alfredo
Der Name dieser Sauce leitet sich von dem bekannten römischen Restaurant >>Alfredo alla Scrofa ...
Diese Sauce von den spanischsprachigen Inseln verbindet den Geschmack von Knoblauch mit dem Aroma von Kapern und Oliven. ...
Salsa All'Alfredo
Der Name dieser Sauce leitet sich von dem bekannten römischen Restaurant >>Alfredo alla Scrofa ...
Salsa All'alfredo - Sauce nach Art von Alfredo
Der Name dieser Sauce leitet sich von dem bekannten römischen Restaurant >>Alfredo alla Scrofa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe