Salsa All'Alfredo
0.25l Sahne | ||
2tb Butter | ||
120g Parmesan frisch gerieben | ||
Salz, Pfeffer | ||
Erfasst Am 01. 03. 00 Von: | Ilka Spiess |
Zubereitung:
Der Name dieser Sauce leitet sich von dem bekannten römischen
Restaurant >>Alfredo alla Scrofa
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.67 Stern(e)
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Wachteleier in Blätterteig mit Burgunderrahmsauce
Je 2 gekochte Wachteleier in Blätterteig einschlagen, mit Eigelb bestreichen und bei 180 °C auf mittlerer Schiene ausb ...
Wachtelsauce
Sellerie in feine Scheiben schneiden. Morcheln ca. 20 min. in warmen Wasser einweichen. Abgiessen und ausdrücken; d ...
Waldpilzbratlinge mit Orangen-Joghurt-Chutney
Bratlinge: Pilze putzen und würfeln. Öl erhitzen, Schalotten glasig dünsten. Pilze zugeben und ebenfalls andünsten. ...
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