Salsa All'Alfredo

Durchschnittliche Bewertung für Salsa All'Alfredo

  0.25l Sahne
  2tb Butter
  120g Parmesan frisch gerieben
   Salz, Pfeffer
 
Erfasst Am 01. 03. 00 Von:  Ilka Spiess



Zubereitung:
Der Name dieser Sauce leitet sich von dem bekannten römischen
Restaurant >>Alfredo alla Scrofa



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.67 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wachteleier in Blätterteig mit Burgunderrahmsauce
Je 2 gekochte Wachteleier in Blätterteig einschlagen, mit Eigelb bestreichen und bei 180 °C auf mittlerer Schiene ausb ...
Wachtelsauce
Sellerie in feine Scheiben schneiden. Morcheln ca. 20 min. in warmen Wasser einweichen. Abgiessen und ausdrücken; d ...
Waldpilzbratlinge mit Orangen-Joghurt-Chutney
Bratlinge: Pilze putzen und würfeln. Öl erhitzen, Schalotten glasig dünsten. Pilze zugeben und ebenfalls andünsten. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe