Moskaür Pfanne
500g Fleischreste, gare | ||
0.5l Bratensoße | ||
1 Salzgurke | ||
1 Schuß Madeira | ||
Weißkraut, geschmortes | ||
2tb Tomatenmark | ||
Reibkäse | ||
Butterflöckchen | ||
Zitronenscheiben | ||
Senffrüchte | ||
Kapern | ||
Oliven |
Zubereitung:
Fleischreste (auch Schinken, Innereien, Wurst usw.) klein schneiden
und in der Soße erhitzen, geschnittene Salzgurke dazugeben und mit
Madeira abschmecken. Weißkohl wie üblich schmoren, Tomatenmark
hineinrühren. Den Kohl auf das Ragout schichten, mit Reibkäse
bestreuen, mit Butterflöckchen belegen und im Ofen überbacken. Mit
Zitronenscheiben, Senffrüchten, Kapern und Oliven garniert reichen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Gustav Hirsch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karibischer Fleischtopf
Fleisch würfeln und in Butterschmalz rundherum braun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Cayenne würzen. Maracujasaft, ...
Karibisches Schweinefilet
1. Süsskartoffel schälen, klein würfeln, in Salzwasser 12 bis 15 Minuten kochen. 2. Fleisch quer in ca. 8 mm dicke S ...
Karisik Tursu, eingelegte Mischgemüse
Die türkische Küche kennt eine Fülle von eingelegten Gemüsen und Früchten in allen nur erdenklichen Arten. Sie werd ...
Fleisch würfeln und in Butterschmalz rundherum braun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Cayenne würzen. Maracujasaft, ...
Karibisches Schweinefilet
1. Süsskartoffel schälen, klein würfeln, in Salzwasser 12 bis 15 Minuten kochen. 2. Fleisch quer in ca. 8 mm dicke S ...
Karisik Tursu, eingelegte Mischgemüse
Die türkische Küche kennt eine Fülle von eingelegten Gemüsen und Früchten in allen nur erdenklichen Arten. Sie werd ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe