Moskaür Piroggi (Füllung)
300g Fischfilet | ||
150g Kaviar | ||
5 Eier; hart gekocht | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Fisch zerkleinern, salzen, pfeffern, in Wasser gar kochen, abtropfen
lassen.
Wenn der Fisch ausgekühlt ist, mit fein gehackten Eiern und Kaviar
vermengen.
Piroschki-Teig diesmal kreisförmig schneiden, mit der Masse füllen
und wie sonst backen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hamantaschen
Für den Teig das Mehl auf ein Backbrett oder auf die Arbeitflache geben. In die Mitte eine Mulde drücken. Ei und Salz ...
Hamantaschen
Man verwendet einen Hefe- oder einen Strudelteig und füllt diesen mit Mohn, Früchten oder Schokoladencreme. Mehl u ...
Hamburger Buns - Hamburger-Brötchen
Direkte Teigmethode.. 3 minuten im Spiralkneter 1st Geschwindigkeit, 10 Minuten 2nd Geschwindigkeit Butter und Salz wà ...
Für den Teig das Mehl auf ein Backbrett oder auf die Arbeitflache geben. In die Mitte eine Mulde drücken. Ei und Salz ...
Hamantaschen
Man verwendet einen Hefe- oder einen Strudelteig und füllt diesen mit Mohn, Früchten oder Schokoladencreme. Mehl u ...
Hamburger Buns - Hamburger-Brötchen
Direkte Teigmethode.. 3 minuten im Spiralkneter 1st Geschwindigkeit, 10 Minuten 2nd Geschwindigkeit Butter und Salz wà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe