Mostsuppe, Wie Man Sie auf der Rauen Alb Kennt
1tb Butterfett (früher ausschließlich Schweineschmalz) | ||
2tb Mehl | ||
1.5l Frischer Süßmost | ||
1pn Zucker | ||
Flädle (fein geschnittene Pfannkuchen) |
Zubereitung:
Für die Einbrenne das Fett erhitzen, Mehl zugeben, etwas anrösten.
Mit dem frischen Most ablöschen, sämig kochen, zuckern. Zum Schluss
die fein geschnittenen Flädle hinein gegeben.
Wichtig ist, dass der Süssmost noch nicht angefangen hat zu gären,
"zapfenräss" eignet er sich nicht mehr zur Mostsuppe.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gerstensuppe mit Gemüse (Krupnik)
Pastinak (Hammelmöhre) ist eine weisse Rübe, schmeckt würzig-süsslich. Auf Märkten und in einigen Gemüsegeschäfte ...
Gerstensuppe mit Würstchen
Lauch halbieren und in feine Scheiben, Karotten und Sellerie in kleine Würfelchen schneiden. Die Hälfte der Zwiebeln f ...
Geschmorter Biertopf
Öl in einem Schmortopf erhitzen, Fleisch darin rundum anbraten, herausnehmen, beiseite stellen. Zwiebel, Lauch, Karott ...
Pastinak (Hammelmöhre) ist eine weisse Rübe, schmeckt würzig-süsslich. Auf Märkten und in einigen Gemüsegeschäfte ...
Gerstensuppe mit Würstchen
Lauch halbieren und in feine Scheiben, Karotten und Sellerie in kleine Würfelchen schneiden. Die Hälfte der Zwiebeln f ...
Geschmorter Biertopf
Öl in einem Schmortopf erhitzen, Fleisch darin rundum anbraten, herausnehmen, beiseite stellen. Zwiebel, Lauch, Karott ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe