Mostsuppe, wie man sie auf der Rauen Alb kennt
1tb Butterfett | ||
(früher ausschließlich Schweineschmalz), | ||
2tb Mehl, | ||
1.5l frischer Süßmost, | ||
1ds Zucker, | ||
Flädle (fein geschnittene Pfannkuchen) | ||
Für die Einbrenne das Fett erhitzen, Mehl zugeben,etwas anrösten. Mit demfrisc | ||
kochen, zuckern. Zum Schluss die feingegeben. | ||
Wichtig ist, dass der Süßmost noch nichtangefangen hat zu gären,"zapfenräß" ei | ||
Mostsuppe. |
Zubereitung:
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Kochen mit Most
: : Folge 307 vom 19. Oktober 2003
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
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Sashimi
Den Fisch mit einem sehr scharfen Messer in mundgerechte Happen oder Streifen schneiden, auf schwarzen Lacktabletts ...
Sashimi (Roher Fisch)
(grüner 125 g Barsch Meerettich in Pulverform) 125 g Makrele Sojasosse 4 T Weisser Riesenrettich Mirin oder trockene ...
Sashimi de Gamba
Die Köpfe von den Schwänzen der Garnelen trennen und vorsichtig in einem Sieb ausdrücken, dabei den Saft der Köpfe auffa ...
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