Mousse von Schwarzwälder Schinken mit Bohnensalat

   grüne Bohnen, gekocht (Menge?)
 
Mousse:: 150g Schwarzwälder Schinken- Abschnitte
  0.25 Lauch
  150g Milch
  200g Schlagsahne
  4 Blatt Gelatine
   schwarzer Pfeffer
   evtl. Salz
 
Schinkenvinaigrette:: 2tb Olivenöl
  1 geh. TL Rotweinessig
  1tb Schnittlauch, feingeschnitten
  0.5 geh. TL scharfer Senf
  2 geh. TL Schwarzwälder Schinken, fei gewürfelt
   schwarzer Pfeffer, Meersalz



Zubereitung:
Schinkenabschnitte und feingeschnittenen Lauch in Milch aufkochen und
10 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb schlagen und die eingeweichten
und ausgedrückten Gelatineblätter in dieser Milch lösen. Abkühlen
lassen und die steif geschlagene Sahne unterheben.
Mit Pfeffer und eventuell noch etwas Salz abschmecken. Die Masse über
Nacht in den Kühlschrank stellen.

Schinkenvinaigrette:
Alle Zutaten mit dem Schneebesen gut aufschlagen.

Servieren:
Zum Anrichten Nocken aus der Mousse ausstechen, auf den Teller geben,
mit gekochten Böhnchen umlegen und mit Schinkenvinaigrette
beträufeln.

http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2005/01/19/rezept1.html



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