Mozzarella-Rollen

  4 Scheib. Weisses Toastbrot; je ca.20g
  1 geh. TL Olivenöl
  0.5 Knoblauchzehe
  150g Frische Mozzarella
  5 Scheib. Bresaola; a je ca. 10g
   Salz
   Pfeffer
  1 Handvoll Rucola
 
REF:  Saison-Küche 09/99 Erfasst von Rene Gagn



Zubereitung:
Brot toasten. Mit Olivenöl beträufeln und den Knoblauch am
getoasteten Brot abreiben. jede Scheibe vierteln.

Mozzarella abtropfen lassen und mit einem Haushaltpapier trockentupfen.
In dünne Scheiben schneiden. je zwei Scheiben Mozzarella auf eine
Scheibe Bresaola legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Rucola
darauf legen. Satt einrollen und mit 3 Zahnstochern fixieren. Rolle mit
einem scharfen Messer sorgfältig dritteln. Auf die
Knoblauchbrot-Stücke spiessen.



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