Mozzarella-Rollen
4 Scheib. Weisses Toastbrot; je ca.20g | ||
1 geh. TL Olivenöl | ||
0.5 Knoblauchzehe | ||
150g Frische Mozzarella | ||
5 Scheib. Bresaola; a je ca. 10g | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Handvoll Rucola | ||
REF: | Saison-Küche 09/99 Erfasst von Rene Gagn |
Zubereitung:
Brot toasten. Mit Olivenöl beträufeln und den Knoblauch am
getoasteten Brot abreiben. jede Scheibe vierteln.
Mozzarella abtropfen lassen und mit einem Haushaltpapier trockentupfen.
In dünne Scheiben schneiden. je zwei Scheiben Mozzarella auf eine
Scheibe Bresaola legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Rucola
darauf legen. Satt einrollen und mit 3 Zahnstochern fixieren. Rolle mit
einem scharfen Messer sorgfältig dritteln. Auf die
Knoblauchbrot-Stücke spiessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ciabattabrötchen
1. Die Ciabatta-Brötchen halbieren. Olivenöl und zerdrückten Knoblauch in einem Topf erhitzen. Die Knoblauch-Öl-Misc ...
Cicorino rosso mit Austernpilzen
Cicorino rosso in Scheiben schneiden und diese auf Teller anrichten. Die Austernpilze in Streifen schneiden. Die Zwiebel ...
Cicorino-Rosso-Gemüse
Den Cicorino nach Belieben lauwarm wässern (siehe unten). In Streifen schneiden. Die Zwiebel und die Petersilie fein ha ...
1. Die Ciabatta-Brötchen halbieren. Olivenöl und zerdrückten Knoblauch in einem Topf erhitzen. Die Knoblauch-Öl-Misc ...
Cicorino rosso mit Austernpilzen
Cicorino rosso in Scheiben schneiden und diese auf Teller anrichten. Die Austernpilze in Streifen schneiden. Die Zwiebel ...
Cicorino-Rosso-Gemüse
Den Cicorino nach Belieben lauwarm wässern (siehe unten). In Streifen schneiden. Die Zwiebel und die Petersilie fein ha ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe