Mückenküchlein (Meggekichelcher)
3 Eigelb | ||
250g Butter | ||
200g Zucker | ||
150g Korinthen | ||
500g Mehl | ||
0.5ts Backpulver |
Zubereitung:
Eigelb, Butter und Zucker schaumig rühren. Korinthen, Mehl und
Backpulver unterkneten, kleine Kugeln formen (2 cm Durchmesser) und
bei 180 Grad hellbraun backen.
** Gepostet von Peter Kümmel
Date: Fri, 02 Dec 1994
Erfasser: Peter
Datum: 20.01.1995
Stichworte: Backen, Plätzchen, Regional, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Amerikanischer Kranzkuchen
Butter schaumig rühren, Zucker, Vanillinzucker und eine Prise Salz hinzufügen. 3 Eier nacheinander unterrühren. Zimt ...
Amerikanischer Möhrenkuchen mit Ananas und Walnüssen
Öl, Möhren, Ananas und Eier vermengen. In einer anderen Schüssel Zucker, gesiebtes Mehl, Backpulver, Salz, Zimt und g ...
Amerikanisches Erdnusskonfekt
Den Zucker mit dem Ahornsirup und Wasser in einen Topf geben. Alles bei milder Hitze zu einer dicken Paste einkochen, da ...
Butter schaumig rühren, Zucker, Vanillinzucker und eine Prise Salz hinzufügen. 3 Eier nacheinander unterrühren. Zimt ...
Amerikanischer Möhrenkuchen mit Ananas und Walnüssen
Öl, Möhren, Ananas und Eier vermengen. In einer anderen Schüssel Zucker, gesiebtes Mehl, Backpulver, Salz, Zimt und g ...
Amerikanisches Erdnusskonfekt
Den Zucker mit dem Ahornsirup und Wasser in einen Topf geben. Alles bei milder Hitze zu einer dicken Paste einkochen, da ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe