Amerikanisches Erdnusskonfekt
400g Zucker | ||
250g Ahornsirup | ||
300g Erdnüsse, ungesalzen | ||
75g Butter | ||
100ml Wasser |
Zubereitung:
Den Zucker mit dem Ahornsirup und Wasser in einen Topf geben. Alles bei
milder Hitze zu einer dicken Paste einkochen, dabei immer wieder
umrühren. Dann den Topf vom Herd nehmen und die Erdnüsse mit Butter
unterrühren. Die Hälfte eines Backblechs mit Backpapier auslegen und
etwa 2 Stunden an einem kühlen Ort erkalten lassen.
Den Konfekt in kleine Stücke brechen.
:Notizen (*) : Quelle: Kaffee oder Tee, "Erdnüsse",
: : SWR 05.12.2002; Koch/Köchin: Barbara
: : Bjarnasson Erfasst von Christina Philipp
:Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp
: : Email: chrphilipp@web.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tolle Kamelle - Karamel-Eis
Zubereitung: Den Zucker in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen, bis er hellbraun ist, dann die Pfann ...
Tomaten-Clafoutis
Die Tomaten waschen und wenn nötig Stiele entfernen. Die Bratspecktranchen in Streifchen schneiden. In einer Bratpfanne ...
Tomatenei mit Speck und Salami zum Brunch
Für die Würzmischung die Gewürze nach Belieben zusammenstellen und in einem Mörser fein verreiben. Speckscheiben und Sa ...
Zubereitung: Den Zucker in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen, bis er hellbraun ist, dann die Pfann ...
Tomaten-Clafoutis
Die Tomaten waschen und wenn nötig Stiele entfernen. Die Bratspecktranchen in Streifchen schneiden. In einer Bratpfanne ...
Tomatenei mit Speck und Salami zum Brunch
Für die Würzmischung die Gewürze nach Belieben zusammenstellen und in einem Mörser fein verreiben. Speckscheiben und Sa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe