Amerikanisches Erdnusskonfekt

  400g Zucker
  250g Ahornsirup
  300g Erdnüsse, ungesalzen
  75g Butter
  100ml Wasser



Zubereitung:
Den Zucker mit dem Ahornsirup und Wasser in einen Topf geben. Alles bei
milder Hitze zu einer dicken Paste einkochen, dabei immer wieder
umrühren. Dann den Topf vom Herd nehmen und die Erdnüsse mit Butter
unterrühren. Die Hälfte eines Backblechs mit Backpapier auslegen und
etwa 2 Stunden an einem kühlen Ort erkalten lassen.
Den Konfekt in kleine Stücke brechen.
:Notizen (*) : Quelle: Kaffee oder Tee, "Erdnüsse",
: : SWR 05.12.2002; Koch/Köchin: Barbara
: : Bjarnasson Erfasst von Christina Philipp
:Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp
: : Email: chrphilipp@web.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tamarinden-Sorbet
Tamarindenpaste mit Wasser und Zucker in einer Schüssel mischen. Limettenschale dünn abreiben, Saft auspressen und beide ...
Tan-chuan (Eierkuchenrollen mit Schweinefleischfüllung)
Vorbereitung: Schweinehack, Sojasauce, Stärkemehl, Reiswein, Salz und verschlagenes Ei in einer Schüssel gut vermischen ...
Tannenhonigparfait
Eier und Honig warm und kalt aufschlagen, Sahne vorsichtig unterheben und geröstete und grob gemahlene Walnüsse unterheb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe