Amerikanisches Erdnusskonfekt
400g Zucker | ||
250g Ahornsirup | ||
300g Erdnüsse, ungesalzen | ||
75g Butter | ||
100ml Wasser |
Zubereitung:
Den Zucker mit dem Ahornsirup und Wasser in einen Topf geben. Alles bei
milder Hitze zu einer dicken Paste einkochen, dabei immer wieder
umrühren. Dann den Topf vom Herd nehmen und die Erdnüsse mit Butter
unterrühren. Die Hälfte eines Backblechs mit Backpapier auslegen und
etwa 2 Stunden an einem kühlen Ort erkalten lassen.
Den Konfekt in kleine Stücke brechen.
:Notizen (*) : Quelle: Kaffee oder Tee, "Erdnüsse",
: : SWR 05.12.2002; Koch/Köchin: Barbara
: : Bjarnasson Erfasst von Christina Philipp
:Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp
: : Email: chrphilipp@web.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdnuss-Joghurt-Eis mit Sahnekaramell-Sauce
Für die Sauce Zucker, Butter und das ausgekratzte Vanillemark in einen kleinen Topf mit schwerem Boden geben. Bei schwac ...
Erdnuss-Parfait
Eigelb, Honig und Erdnusscreme in einer Schüssel in warmen Wasserbad mit den Quirlen des Handrührers zu einer zähen Crem ...
Erdnuss-Parfait
Eigelb, Honig und Erdnusscreme in einer Schüssel im warmen Wasserbad mit den Quirlen des Handrührers zu einer zähen Crem ...
Für die Sauce Zucker, Butter und das ausgekratzte Vanillemark in einen kleinen Topf mit schwerem Boden geben. Bei schwac ...
Erdnuss-Parfait
Eigelb, Honig und Erdnusscreme in einer Schüssel in warmen Wasserbad mit den Quirlen des Handrührers zu einer zähen Crem ...
Erdnuss-Parfait
Eigelb, Honig und Erdnusscreme in einer Schüssel im warmen Wasserbad mit den Quirlen des Handrührers zu einer zähen Crem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe