Amerikanisches Erdnusskonfekt

  400g Zucker
  250g Ahornsirup
  300g Erdnüsse, ungesalzen
  75g Butter
  100ml Wasser



Zubereitung:
Den Zucker mit dem Ahornsirup und Wasser in einen Topf geben. Alles bei
milder Hitze zu einer dicken Paste einkochen, dabei immer wieder
umrühren. Dann den Topf vom Herd nehmen und die Erdnüsse mit Butter
unterrühren. Die Hälfte eines Backblechs mit Backpapier auslegen und
etwa 2 Stunden an einem kühlen Ort erkalten lassen.
Den Konfekt in kleine Stücke brechen.
:Notizen (*) : Quelle: Kaffee oder Tee, "Erdnüsse",
: : SWR 05.12.2002; Koch/Köchin: Barbara
: : Bjarnasson Erfasst von Christina Philipp
:Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp
: : Email: chrphilipp@web.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schnee-Eier (Öufs A La Neige) Und Eis Von Traminertr ...
Für das Trauben-Eis die Trauben schälen und vierteln. Traubenviertel und Rosinen mit Tresterbrand übergiessen und üb ...
Schnee-Eier auf Erdbeercreme - Uova alla Neve Con Salsa ...
Für das Wasserbad einen mittelgrossen Topf etwa 3 cm hoch mit Wasser füllen und das Wasser zum Sieden bringen es dar ...
Schnee-Eier mit Vanillesauce
Schneeier: Das Eiweiss steif schlagen und dabei den Zucker mit einrieseln lassen. Die Milch mit der ausgeschabten Va ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe