Amerikanisches Erdnusskonfekt

  400g Zucker
  250g Ahornsirup
  300g Erdnüsse, ungesalzen
  75g Butter
  100ml Wasser



Zubereitung:
Den Zucker mit dem Ahornsirup und Wasser in einen Topf geben. Alles bei
milder Hitze zu einer dicken Paste einkochen, dabei immer wieder
umrühren. Dann den Topf vom Herd nehmen und die Erdnüsse mit Butter
unterrühren. Die Hälfte eines Backblechs mit Backpapier auslegen und
etwa 2 Stunden an einem kühlen Ort erkalten lassen.
Den Konfekt in kleine Stücke brechen.
:Notizen (*) : Quelle: Kaffee oder Tee, "Erdnüsse",
: : SWR 05.12.2002; Koch/Köchin: Barbara
: : Bjarnasson Erfasst von Christina Philipp
:Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp
: : Email: chrphilipp@web.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananen-Quark
Quark und kleingeschnittene Banane durch ein Sieb geben Mit den anderen Zutaten, ausser dem Eiweiss, zu feinabgeschmeckt ...
Bananen-Risotto
Zubereitung: Milch und etwas Wasser aufkochen lassen, den Reis mit einer Prise Salz hineingeben. Den fertigen Reis mit Z ...
Bananenrollen
Die Bananen auf dem Bambusgestell im WOK zugedeckt 10 Minuten dämpfen lassen (oder im Backofen bei 150 Grad 10 Minut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe