Muffins mit Lachs

  1 Ei
  60ml Neutrales A#l (z.B. SonnenblumenA#l)
  200ml Buttermilch
  300g Mehl
  2ts Backpulver
  0.5ts Natron
  0.5ts Salz
  1pn Pfeffer
  100g KA#rniger FrischkA#se
  1sm Bund Schnittlauch (oder 1 EL Schnittlauch + 1 EL Dill)
  200g RA#ucherlachs



Zubereitung:
Das Mehl mit Backpulver, Natron, Salz und den GewA¼rzen gut mischen.
In einer groAYen SchA¼ssel das Ei leicht verquirlen. Dann das A#l und
die Buttermilch dazugeben und gut verrA¼hren. Die Mehlmischung
hinzufA¼gen und vorsichtig unterheben. Zuletzt den kA#rnigen
FrischkA#se und den in feine RA#llchen geschnittenen Schnittlauch
untermischen. Den Teig auf die Blech-Vertiefungen verteilen (ca. 1 A½
EL pro FA#rmchen).

Backen: Im vorgeheizten Backofen in 20 - 25 min goldgelb backen.

Die Muffins mit dem RA#ucherlachs und dem FrischkA#se-Dip (siehe
nA#chstes Rezept) servieren.



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