Muffins mit Lachs

  1 Ei
  60ml Neutrales A#l (z.B. SonnenblumenA#l)
  200ml Buttermilch
  300g Mehl
  2ts Backpulver
  0.5ts Natron
  0.5ts Salz
  1pn Pfeffer
  100g KA#rniger FrischkA#se
  1sm Bund Schnittlauch (oder 1 EL Schnittlauch + 1 EL Dill)
  200g RA#ucherlachs



Zubereitung:
Das Mehl mit Backpulver, Natron, Salz und den GewA¼rzen gut mischen.
In einer groAYen SchA¼ssel das Ei leicht verquirlen. Dann das A#l und
die Buttermilch dazugeben und gut verrA¼hren. Die Mehlmischung
hinzufA¼gen und vorsichtig unterheben. Zuletzt den kA#rnigen
FrischkA#se und den in feine RA#llchen geschnittenen Schnittlauch
untermischen. Den Teig auf die Blech-Vertiefungen verteilen (ca. 1 A½
EL pro FA#rmchen).

Backen: Im vorgeheizten Backofen in 20 - 25 min goldgelb backen.

Die Muffins mit dem RA#ucherlachs und dem FrischkA#se-Dip (siehe
nA#chstes Rezept) servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grosis Schoggichüche
(*) Springform von 26 cm Durchmesser. Butter in erwärmter Schüssel weich werden lassen. Zucker, Vanillezucker und Eie ...
Grosse Apfelschnecken
Apfelringe im Blitzhacker fein zerkleinern und mit Rum beträufeln. 20 Minuten stehenlassen. Mit Fett, Süssstoff, E ...
Grosse Feuerwerksmusik für Apfel, Teig und Flamme
Füllung: Äpfel schälen, Kerngehäuse mit einem Apfelbohrer ausstechen. Rohmarzipan mit einem Eigelb verrühren Weinbe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe