Grosis Schoggichüche
150g Butter | ||
300g Zucker | ||
1 Becher Vanillezucker | ||
3 Eier | ||
75g Haselnüsse; gemahlen | ||
125g Schoggipulver | ||
150ml Milch | ||
300g Mehl | ||
0.5 Becher Backpulver | ||
1 Msp. Salz | ||
Ref: | Uz, 30.01.2003 Luzerner Bäürinnen | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
(*) Springform von 26 cm Durchmesser.
Butter in erwärmter Schüssel weich werden lassen. Zucker,
Vanillezucker und Eier zugeben, schaumig rühren, bis sich der Zucker
auflöst.
Haselnüsse, Schoggipulver und Milch zufügen, gut vermischen. Mehl mit
dem Backpulver mischen, Salz zugeben, zur gerührten Masse sieben,
darunterziehen und in eine eingefettete Springform füllen.
Backen: Auf unterster Rille bei 200 oC 45-50 Minuten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sandtorte.
250 g Butter und 250 g feinstes Weizenmehl rühre man an einem kühlen Orte recht schaumig, füge unter stetem Umrühren ...
Sandwaffel, Pariser
Butter, Zucker schaumig rühren; Eidotter einzeln unterrühren; Mehl, Kartoffelstärke und Salz mischen und mit Milch un ...
Sandwaffeln
Mehl, Backpulver, Salz, Zucker und Vanillezucker in die Schüssel geben und vermischen. Margarine (flüssig) Eier un ...
250 g Butter und 250 g feinstes Weizenmehl rühre man an einem kühlen Orte recht schaumig, füge unter stetem Umrühren ...
Sandwaffel, Pariser
Butter, Zucker schaumig rühren; Eidotter einzeln unterrühren; Mehl, Kartoffelstärke und Salz mischen und mit Milch un ...
Sandwaffeln
Mehl, Backpulver, Salz, Zucker und Vanillezucker in die Schüssel geben und vermischen. Margarine (flüssig) Eier un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe