Grosis Schoggichüche

  150g Butter
  300g Zucker
  1 Becher Vanillezucker
  3 Eier
  75g Haselnüsse; gemahlen
  125g Schoggipulver
  150ml Milch
  300g Mehl
  0.5 Becher Backpulver
  1 Msp. Salz
 
Ref:  Uz, 30.01.2003 Luzerner Bäürinnen
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
(*) Springform von 26 cm Durchmesser.

Butter in erwärmter Schüssel weich werden lassen. Zucker,
Vanillezucker und Eier zugeben, schaumig rühren, bis sich der Zucker
auflöst.

Haselnüsse, Schoggipulver und Milch zufügen, gut vermischen. Mehl mit
dem Backpulver mischen, Salz zugeben, zur gerührten Masse sieben,
darunterziehen und in eine eingefettete Springform füllen.

Backen: Auf unterster Rille bei 200 oC 45-50 Minuten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sandtorte.
250 g Butter und 250 g feinstes Weizenmehl rühre man an einem kühlen Orte recht schaumig, füge unter stetem Umrühren ...
Sandwaffel, Pariser
Butter, Zucker schaumig rühren; Eidotter einzeln unterrühren; Mehl, Kartoffelstärke und Salz mischen und mit Milch un ...
Sandwaffeln
Mehl, Backpulver, Salz, Zucker und Vanillezucker in die Schüssel geben und vermischen. Margarine (flüssig) Eier un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe