Berliner Pfannenwurst
600g Blutwurst | ||
500g Pellkartoffeln | ||
2tb Margarine | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
150g Mehl | ||
2 Eier | ||
4 Tomaten | ||
Schnittlauch |
Zubereitung:
In einer Schmorpfanne gebratene Kartoffelscheiben und geschnittene
Blutwurst schichten und heiss werden lassen.
Unterdessen aus Mehl, Eiern, Salz und 3/8l Wasser einen Teig bereiten,
fein geschnittenen Schnittlauch zugeben und über Kartoffeln und
Blutwurst giessen. Anschliessend in der Backröhre kurz überbacken,
danach auf eine Platte stürzen und mit Tomatenstücken garniert
servieren.
Quelle: "Det schmeckt nach mehr" v. Nana Bauer;
Der Kinderbuchverlag Berlin 1987 Stichworte: Blutwurst, Berlin,
Kartoffeln, P4
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Die Kartoffeln schälen und in Scheiben oder kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Lauch in Ringe schneiden ...
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Die Kartoffeln schälen und in Scheiben oder kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Lauch in Ringe schn ...
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Kartoffeln kochen, schälen, auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. Gekochtes Rindfleisch grobnudelig schneiden. Z ...
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