Berliner Pfannenwurst
600g Blutwurst | ||
500g Pellkartoffeln | ||
2tb Margarine | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
150g Mehl | ||
2 Eier | ||
4 Tomaten | ||
Schnittlauch |
Zubereitung:
In einer Schmorpfanne gebratene Kartoffelscheiben und geschnittene
Blutwurst schichten und heiss werden lassen.
Unterdessen aus Mehl, Eiern, Salz und 3/8l Wasser einen Teig bereiten,
fein geschnittenen Schnittlauch zugeben und über Kartoffeln und
Blutwurst giessen. Anschliessend in der Backröhre kurz überbacken,
danach auf eine Platte stürzen und mit Tomatenstücken garniert
servieren.
Quelle: "Det schmeckt nach mehr" v. Nana Bauer;
Der Kinderbuchverlag Berlin 1987 Stichworte: Blutwurst, Berlin,
Kartoffeln, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dresdner Christstollen
Rosinen, Mandeln und Zitronat mischen und mit dem Rum durchziehen lassen. Aus den übrigen Zutaten einen elastischen Hefe ...
Dresdner Kartoffelklöße
Am Vortag die Kartoffeln waschen, mit Kümmel und Salz gar kochen, Kochwasser abgiessen, dämpfen, damit sie schön aufplat ...
Dresdner Krautwickel
Den Strunk aus dem Kohlkopf herausschneiden. Etwa 12 grosse Blätter von aussen nach innen entfernen. Mit kochendem S ...
Rosinen, Mandeln und Zitronat mischen und mit dem Rum durchziehen lassen. Aus den übrigen Zutaten einen elastischen Hefe ...
Dresdner Kartoffelklöße
Am Vortag die Kartoffeln waschen, mit Kümmel und Salz gar kochen, Kochwasser abgiessen, dämpfen, damit sie schön aufplat ...
Dresdner Krautwickel
Den Strunk aus dem Kohlkopf herausschneiden. Etwa 12 grosse Blätter von aussen nach innen entfernen. Mit kochendem S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe