Tiroler Gröstl
600g Kartoffeln | ||
2tb Öl | ||
1 Zwiebel | ||
250g Gekochtes Rindfleisch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Gehackte Petersilie | ||
Majoran | ||
Gemahlener Kümmel | ||
4 Eier | ||
Butter |
Zubereitung:
Kartoffeln kochen, schälen, auskühlen lassen und in Scheiben
schneiden. Gekochtes Rindfleisch grobnudelig schneiden. Zwiebel fein
schneiden. In einer geräumigen Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel darin
anrösten. Kartoffeln beigeben, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Kümmel
würzen. Unter häufigem Wenden goldbraun knusprig rösten. In einer
Pfanne etwas Butter erhitzen, Eier aufschlagen und Spiegeleier braten.
Spiegeleier mit dem Gröstl anrichten. Als weitere Beilage passt
marinierter Krautsalat oder grüner Salat.
: Quelle : aus ORF-frisch gekocht FR 15.2.2002 13.15 UHR von
: : Alois Mattersberger
: Erfasst : 15.02.02 von Engelbert Vielhaber
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Saigon-Suppe
Schweinebauch mit Sojasauce und Fünfgewürzpulver würzen, dann kalt stellen. Schweineknochen und das Hühnerklein ...
Salade de pois chiches, d'orge et d'avocat
Laisser tremper les pois chiches pendant une nuit. Puis changer l'eau et cuire les pois chiches, jusqu'a ce qu'ils devie ...
Salami mit Fenchel
Fenchel waschen, Strunk von innen rausschneiden, Grün abtrennen und auf Seite legen. Fenchel in dünne Scheiben sch ...
Schweinebauch mit Sojasauce und Fünfgewürzpulver würzen, dann kalt stellen. Schweineknochen und das Hühnerklein ...
Salade de pois chiches, d'orge et d'avocat
Laisser tremper les pois chiches pendant une nuit. Puis changer l'eau et cuire les pois chiches, jusqu'a ce qu'ils devie ...
Salami mit Fenchel
Fenchel waschen, Strunk von innen rausschneiden, Grün abtrennen und auf Seite legen. Fenchel in dünne Scheiben sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe