Alt Wiener Gulasch
750g Rinderfilet | ||
750g Zwiebeln | ||
100g Schmalz | ||
2tb süsser Paprika | ||
0.5ts scharfer Paprika | ||
300g Tomaten | ||
2 Zehen Knoblauch | ||
0.5 Zitrone die Schale davon | ||
1ts Kümmel | ||
etwas Thymian Salz | ||
1pk Rotwein |
Zubereitung:
Fleisch und Zwiebeln würfelig schneiden. Zuerst die Zwiebel im Fett glasig
dünsten. Fleisch zugeben und anbraten. Zuerst den Paprika ins Fett streuen,
dann sofort die Gehäuteten, geschnittenen Tomaten und die übrigen Gewürze
beifügen. Mit dem Wein ablöschen. Zugedeckt über mittlerem Feuer in etwa
25 Min. gar dünsten.
Beigabe: Kartoffeln, Semmelknödel oder nur Weissbrot.
* Quelle: -Das goldene Buch der -Kochkunst
-gepostet:v. Renate Schnapka
Erfasser: Renate
Datum: 12.07.1996
Stichworte: Fleisch, Rind, P4
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