Damaszener Messer

Alt Wiener Gulasch

  750g Rinderfilet
  750g Zwiebeln
  100g Schmalz
  2tb süsser Paprika
  0.5ts scharfer Paprika
  300g Tomaten
  2 Zehen Knoblauch
  0.5 Zitrone die Schale davon
  1ts Kümmel
   etwas Thymian Salz
  1pk Rotwein



Zubereitung:
Fleisch und Zwiebeln würfelig schneiden. Zuerst die Zwiebel im Fett glasig
dünsten. Fleisch zugeben und anbraten. Zuerst den Paprika ins Fett streuen,
dann sofort die Gehäuteten, geschnittenen Tomaten und die übrigen Gewürze
beifügen. Mit dem Wein ablöschen. Zugedeckt über mittlerem Feuer in etwa
25 Min. gar dünsten.

Beigabe: Kartoffeln, Semmelknödel oder nur Weissbrot.

* Quelle: -Das goldene Buch der -Kochkunst
-gepostet:v. Renate Schnapka

Erfasser: Renate

Datum: 12.07.1996

Stichworte: Fleisch, Rind, P4



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