Alt Wiener Gulasch

  750g Rinderfilet
  750g Zwiebeln
  100g Schmalz
  2tb süsser Paprika
  0.5ts scharfer Paprika
  300g Tomaten
  2 Zehen Knoblauch
  0.5 Zitrone die Schale davon
  1ts Kümmel
   etwas Thymian Salz
  1pk Rotwein



Zubereitung:
Fleisch und Zwiebeln würfelig schneiden. Zuerst die Zwiebel im Fett glasig
dünsten. Fleisch zugeben und anbraten. Zuerst den Paprika ins Fett streuen,
dann sofort die Gehäuteten, geschnittenen Tomaten und die übrigen Gewürze
beifügen. Mit dem Wein ablöschen. Zugedeckt über mittlerem Feuer in etwa
25 Min. gar dünsten.

Beigabe: Kartoffeln, Semmelknödel oder nur Weissbrot.

* Quelle: -Das goldene Buch der -Kochkunst
-gepostet:v. Renate Schnapka

Erfasser: Renate

Datum: 12.07.1996

Stichworte: Fleisch, Rind, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinat-Hacktorte
Mehl, Trockenhefe, Zucker, einen Teelöffel Salz und weiches Fett in eine Schüssel geben. Lauwarme Milch zugießen. Alles ...
Spinathähnchen
Spinat waschen. Zwiebel und Knoblauch im heissen Öl dünsten. Spinat beifügen, solange dünsten, bis er zusammengefall ...
Spinat-Hecht-Timbale
Hechtfilets feinwürfelig schneiden und gut kühlen. Obers ebenfalls gut kühlen. In einer Küchenmaschine sämtliche Zutaten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe