Leckeres Gemüse mit Quarkcreme und Ei
400g Kartoffeln | ||
250g Möhren | ||
400g Broccoli | ||
250ml Gemüsebrühe Instant | ||
400g Magerquark | ||
4 Eier | ||
150g Vollmilchjoghurt | ||
4ts Mineralwasser | ||
Salz | ||
Pfeffer, weiss | ||
Curry | ||
Kresse |
Zubereitung:
Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Der Länge nach vierteln.
Möhren in Stücke schneiden. Geputzten Broccoli in Röschen teilen.
Brühe aufkochen.
Kartoffeln 15 Minuten darin garen. Nach 5 Minuten das übrige
Gemüse zugeben.
Eier 8 Minuten kochen. Quark, Joghurt und Mineralwasser glattrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
Die gewaschene Kresse schneiden, die Hälfte davon unter den Quark
rühren.
Gemüse abgiessen und mit geschälten Eiern und Quark anrichten. Mit
Kresse und Curry bestreuen.
Zubereitungszeit 30 Minuten
Pro Portion ca. 360 Kalorien
* Quelle: Mini 2/95 Erfasst: Olaf Herrig
2:2410/908.1
** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Thu, 05 Jan 1995
Erfasser: Olaf
Datum: 08.03.1995
Stichworte: Kartoffeln, Gemüse, Quark, Ei, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chinakohl-Garnelen-Eintopf
Graupen in einem Sieb kalt abspülen. Porree putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Speck würfeln, im Topf au ...
Chinakohlgefüllte Blätterteigrouladen
Blätterteig auftauen lassen. Chinakohl putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und hacken. Butterschmalz er ...
Chinakohl-Maccheroni
Reichlich Wasser aufkochen. Etwas Salz und die Maccheroni hineingeben und knapp al dente kochen. Währenddessen die Hä ...
Graupen in einem Sieb kalt abspülen. Porree putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Speck würfeln, im Topf au ...
Chinakohlgefüllte Blätterteigrouladen
Blätterteig auftauen lassen. Chinakohl putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und hacken. Butterschmalz er ...
Chinakohl-Maccheroni
Reichlich Wasser aufkochen. Etwas Salz und die Maccheroni hineingeben und knapp al dente kochen. Währenddessen die Hä ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe