Müscheli an Senfsauce

  400g Müscheli; Teigwaren
  30g Butter
  30g Öl
  40g Mehl
  7dl Wasser; evtl. mehr
  0.5 Würfel Bouillon
   Salz
   Pfeffer
   Senf halbscharf
  170g Senffrüchte
  1tb Parmesan
  200g Kalbfleisch in kleinen Würfel
 
REF:  Bieler Tagblatt, 8.6.01 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Das Öl erhitzen, Mehl dazu geben, glatt rühren (nicht braun werden
lassen), mit kaltem Wasser ablöschen, etwas köcheln lassen. Mit dem
Bouillonwürfel, Salz und Pfeffer würzen, nach Belieben Senf
dazugeben. Die Senffrüchte in Würfel oder Streifen schneiden und mit
dem Parmesan zur Sauce geben. Das Kalbfleisch anbraten und in die Sauce
geben.

Inzwischen die Müscheli al dente Kochen, danach kurz in Butter drehen.
Müscheli anrichten und mit der Sauce vermischen.



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