Müscheli an Senfsauce
400g Müscheli; Teigwaren | ||
30g Butter | ||
30g Öl | ||
40g Mehl | ||
7dl Wasser; evtl. mehr | ||
0.5 Würfel Bouillon | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Senf halbscharf | ||
170g Senffrüchte | ||
1tb Parmesan | ||
200g Kalbfleisch in kleinen Würfel | ||
REF: | Bieler Tagblatt, 8.6.01 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Das Öl erhitzen, Mehl dazu geben, glatt rühren (nicht braun werden
lassen), mit kaltem Wasser ablöschen, etwas köcheln lassen. Mit dem
Bouillonwürfel, Salz und Pfeffer würzen, nach Belieben Senf
dazugeben. Die Senffrüchte in Würfel oder Streifen schneiden und mit
dem Parmesan zur Sauce geben. Das Kalbfleisch anbraten und in die Sauce
geben.
Inzwischen die Müscheli al dente Kochen, danach kurz in Butter drehen.
Müscheli anrichten und mit der Sauce vermischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel-Zitronensauce (zu Teigwaren)
Spargelscheiben in Butter ca. acht Minuten dämpfen. Zitronenschale, -saft und Rahm beigeben, nur noch warm werden lasse ...
Sparmayonnaise 1945
Milch zum Kochen bringen. Mehl mit etwas Flüssigkeit anrühren und unter ständigem Rühren dazu geben. Wenn die Masse ...
Spätzle mit Steinpilzen: Caponetti con buleus (Graubünd
Spätzle: Die Butter in einer Pfanne schmelzen. Paniermehl unter Wenden darin bräunen, kalt werden lassen. Spinat putze ...
Spargelscheiben in Butter ca. acht Minuten dämpfen. Zitronenschale, -saft und Rahm beigeben, nur noch warm werden lasse ...
Sparmayonnaise 1945
Milch zum Kochen bringen. Mehl mit etwas Flüssigkeit anrühren und unter ständigem Rühren dazu geben. Wenn die Masse ...
Spätzle mit Steinpilzen: Caponetti con buleus (Graubünd
Spätzle: Die Butter in einer Pfanne schmelzen. Paniermehl unter Wenden darin bräunen, kalt werden lassen. Spinat putze ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe