Sparmayonnaise 1945

  1c Magermilch (125 ml)
  2tb Mehl
  1tb Essig
   Etwas Salz
  1ts Senf



Zubereitung:
Milch zum Kochen bringen. Mehl mit etwas Flüssigkeit anrühren und
unter ständigem Rühren dazu geben. Wenn die Masse anzudicken beginnt,
lässt man sie etwas abkühlen und fügt Essig, Salz und Senf zu. Statt
Magermilch kann man auch Gemüse- oder, noch besser, Kräuterbrühe
nehmen. Durch Zugabe von geriebenen rohen Apfeln oder Sellerie kann man
die Mayonnaise strecken. Für die oben genannte Menge reichen zwei
grosse Äpfel oder eine halbe Sellerieknolle.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Minzsauce aus England
Weinessig und Honig erhitzen, bis der Honig sich auflöst. Vom Feuer nehmen und die gehackte Minze unterrühren. Die Min ...
Minzsauce aus England
Weinessig und Honig erhitzen, bis der Honig sich auflöst. Vom Feuer nehmen und die gehackte Minze unterrühren. Die Min ...
Minzsauce, Poodina
Frische Minze waschen, trockenschütteln und kleinhacken. Minze in eine Schüssel geben. Joghurt, Salz, Kreuzkümmel un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe