Sparmayonnaise 1945
1c Magermilch (125 ml) | ||
2tb Mehl | ||
1tb Essig | ||
Etwas Salz | ||
1ts Senf |
Zubereitung:
Milch zum Kochen bringen. Mehl mit etwas Flüssigkeit anrühren und
unter ständigem Rühren dazu geben. Wenn die Masse anzudicken beginnt,
lässt man sie etwas abkühlen und fügt Essig, Salz und Senf zu. Statt
Magermilch kann man auch Gemüse- oder, noch besser, Kräuterbrühe
nehmen. Durch Zugabe von geriebenen rohen Apfeln oder Sellerie kann man
die Mayonnaise strecken. Für die oben genannte Menge reichen zwei
grosse Äpfel oder eine halbe Sellerieknolle.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Minzsauce aus England
Weinessig und Honig erhitzen, bis der Honig sich auflöst. Vom Feuer nehmen und die gehackte Minze unterrühren. Die Min ...
Minzsauce aus England
Weinessig und Honig erhitzen, bis der Honig sich auflöst. Vom Feuer nehmen und die gehackte Minze unterrühren. Die Min ...
Minzsauce, Poodina
Frische Minze waschen, trockenschütteln und kleinhacken. Minze in eine Schüssel geben. Joghurt, Salz, Kreuzkümmel un ...
Weinessig und Honig erhitzen, bis der Honig sich auflöst. Vom Feuer nehmen und die gehackte Minze unterrühren. Die Min ...
Minzsauce aus England
Weinessig und Honig erhitzen, bis der Honig sich auflöst. Vom Feuer nehmen und die gehackte Minze unterrühren. Die Min ...
Minzsauce, Poodina
Frische Minze waschen, trockenschütteln und kleinhacken. Minze in eine Schüssel geben. Joghurt, Salz, Kreuzkümmel un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe