Muscheln auf Gemüse-Sahnesoße
800g Muscheln gegart (tiefgekühlt) | ||
40g Zwiebeln gewürfelt (tiefgekühlt) | ||
250g Gemüsejulienne* (tiefgekühlt) | ||
150g Kaiserschoten (tiefgekühlt) | ||
0.0625l Weißwein | ||
20ml Weißer Wermut | ||
1ts Kartoffelstärke | ||
2tb Schnittlauch | ||
1tb Butterschmalz | ||
4 Ciabattabrötchen (tiefgekühlt) | ||
1 Minzesträußchen | ||
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Kaiserschoten antauen lassen. Kartoffelstärke mit etwas Weisswein
anrühren, Schnittlauch säubern und in feine Röllchen schneiden.
Ciabattabrötchen kross backen.
Zubereitung:
Pfanne mit Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln glasig angehen lassen,
Gemüsestreifen gefroren dazugeben, durchschwenken, mit Sahne
angiessen. Kaiserschoten zufügen, mit unterziehen. Sosse mit etwas
Stärke binden. Weisswein und Wermut zugeben.
Muscheln gefroren auf das Gemüsebett setzen und zugedeckt fünf
Minuten ziehen lassen - danach mit Schnittlauch bestreuen und mit
Pfeffermühle etwas nachwürzen, mit Minzsträusschen garnieren.
Anrichten:
Muschelpfanne als Ganzes servieren und die Brötchen dazu reichen.
*= Julienne, das sind dünne, feingeschnittene Gemüsestreifen.
(Anmerkung des Erfassers)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Buchweizenkuchen "Karibik" (Vollwert)
Zutaten zu einem Mürbeteig verarbeiten. In eine gefettete Springform geben, die Füllung darauf verteilen und die Streu ...
Budenzauber
Den Apfelsaft mit Salz und Zucker erhitzen (nicht kochen), die Gewurze 10 min. in dieser Flüssigkeit ziehen lassen. ...
Bühler Pflaumentorte
1. Eine Springform (26 cm O) am Boden mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eiweiss und 5 EL kaltes Wasser steif schlag ...
Zutaten zu einem Mürbeteig verarbeiten. In eine gefettete Springform geben, die Füllung darauf verteilen und die Streu ...
Budenzauber
Den Apfelsaft mit Salz und Zucker erhitzen (nicht kochen), die Gewurze 10 min. in dieser Flüssigkeit ziehen lassen. ...
Bühler Pflaumentorte
1. Eine Springform (26 cm O) am Boden mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eiweiss und 5 EL kaltes Wasser steif schlag ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe