Buchweizenkuchen "Karibik" (Vollwert)

 
Für Den Teig:: 500g Buchweizenmehl
  250g Margarine
  0.125l Wasser
  150g Süßstoff
  1 Msp. Natron
  1 Msp. Vollmeersalz
 
Für Die Füllung:: 700g Apfel- oder Mangoscheiben blanchiert
  400g Kokosflocken
  200g Süßstoff
 
Für Die Streusel:: 100g Süßstoff
  150g Buchweizenmehl
  75g Butter
 
Erfasst von::  Renate Schnapka am 09.02.97



Zubereitung:
Zutaten zu einem Mürbeteig verarbeiten. In eine gefettete Springform
geben, die Füllung darauf verteilen und die Streusel dazugeben.

Bei ca. 180?C 45-50 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weinschnitten
Wasser und Wein mit Zimt und Zucker aufkochen. 5-10 Minuten kochen lassen. Das Brot mit Butter in der Pfanne bräunen, bi ...
Weinsuppe mit Eigelb
Herber Weisswein (es kann Fruchtwein, z.B. Apfelwein sein) mit Wasser aufkochen. Gesondert Eigelbe mit Zucker verrühren ...
Weintarte mit Birnen
(*) Tarteform: 22 bis 25 cm Durchmesser Die Tarteform mit dem dünn ausgerollten Teig (1.5 - 2.5 mm) auslegen, mit einem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe