Buchweizenkuchen "Karibik" (Vollwert)
Für Den Teig:: | 500g Buchweizenmehl | |
250g Margarine | ||
0.125l Wasser | ||
150g Süßstoff | ||
1 Msp. Natron | ||
1 Msp. Vollmeersalz | ||
Für Die Füllung:: | 700g Apfel- oder Mangoscheiben blanchiert | |
400g Kokosflocken | ||
200g Süßstoff | ||
Für Die Streusel:: | 100g Süßstoff | |
150g Buchweizenmehl | ||
75g Butter | ||
Erfasst von:: | Renate Schnapka am 09.02.97 |
Zubereitung:
Zutaten zu einem Mürbeteig verarbeiten. In eine gefettete Springform
geben, die Füllung darauf verteilen und die Streusel dazugeben.
Bei ca. 180?C 45-50 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Körnerbrot
Getreide mahlen (Dinkel fein, Roggen grob). Wasser auf Körpertemperatur erhitzen und Trockenhefe darin auflösen. Danac ...
Körnerbrot
1 Kastenform, ca. 1,5 Liter Volumen: Salz, Hefe und Essig im Wasser verrühren und auflösen. Dinkelmehl und Buchweizen ...
Körnerbrot - Alfred Biolek
Salz, Hefe und Essig im Wasser verrühren und auflösen. Dinkelmehl und Buchweizen mit der Flüssigkeit zu einem dickflà ...
Getreide mahlen (Dinkel fein, Roggen grob). Wasser auf Körpertemperatur erhitzen und Trockenhefe darin auflösen. Danac ...
Körnerbrot
1 Kastenform, ca. 1,5 Liter Volumen: Salz, Hefe und Essig im Wasser verrühren und auflösen. Dinkelmehl und Buchweizen ...
Körnerbrot - Alfred Biolek
Salz, Hefe und Essig im Wasser verrühren und auflösen. Dinkelmehl und Buchweizen mit der Flüssigkeit zu einem dickflà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe