Buchweizenkuchen "Karibik" (Vollwert)

 
Für Den Teig:: 500g Buchweizenmehl
  250g Margarine
  0.125l Wasser
  150g Süßstoff
  1 Msp. Natron
  1 Msp. Vollmeersalz
 
Für Die Füllung:: 700g Apfel- oder Mangoscheiben blanchiert
  400g Kokosflocken
  200g Süßstoff
 
Für Die Streusel:: 100g Süßstoff
  150g Buchweizenmehl
  75g Butter
 
Erfasst von::  Renate Schnapka am 09.02.97



Zubereitung:
Zutaten zu einem Mürbeteig verarbeiten. In eine gefettete Springform
geben, die Füllung darauf verteilen und die Streusel dazugeben.

Bei ca. 180?C 45-50 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Körnerbrot
Getreide mahlen (Dinkel fein, Roggen grob). Wasser auf Körpertemperatur erhitzen und Trockenhefe darin auflösen. Danac ...
Körnerbrot
1 Kastenform, ca. 1,5 Liter Volumen: Salz, Hefe und Essig im Wasser verrühren und auflösen. Dinkelmehl und Buchweizen ...
Körnerbrot - Alfred Biolek
Salz, Hefe und Essig im Wasser verrühren und auflösen. Dinkelmehl und Buchweizen mit der Flüssigkeit zu einem dickflà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe