Buchweizenkuchen "Karibik" (Vollwert)

 
Für Den Teig:: 500g Buchweizenmehl
  250g Margarine
  0.125l Wasser
  150g Süßstoff
  1 Msp. Natron
  1 Msp. Vollmeersalz
 
Für Die Füllung:: 700g Apfel- oder Mangoscheiben blanchiert
  400g Kokosflocken
  200g Süßstoff
 
Für Die Streusel:: 100g Süßstoff
  150g Buchweizenmehl
  75g Butter
 
Erfasst von::  Renate Schnapka am 09.02.97



Zubereitung:
Zutaten zu einem Mürbeteig verarbeiten. In eine gefettete Springform
geben, die Füllung darauf verteilen und die Streusel dazugeben.

Bei ca. 180?C 45-50 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackener Frischkäsekuchen
Aus den angegebenen Zutaten rasch einen Mürbeteig kneten und mit Folie umhüllt kalt stellen. Frischkäse, saure ...
Gebackener Käsekuchen
Für den Teig Fett in Flöckchen, Zucker, Eier, Mehl und Backpulver in eine Rührschüssel geben. Zuerst mit den Knethaken d ...
Gebackener Käsekuchen Mit Sauerrahm
1. Eine Springform (20 cm) leicht einfetten und den Boden mit Backpapier auslegen. Kekse in der Küchenmaschine zerkleine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe