Muschelragout Genua I

  1 Pk. Rahmbratensauce
   Tomatenmark
  2 Tomaten
  2 Muscheln (Gläser)
  0.5 Zitrone (Saft)
  1 Spur Zucker
   Salz
  1ts Paprikapulver



Zubereitung:
Rahmbratensauce nach Vorschrift zubereiten und mit Tomatenmark abschmecken.
Die Tomaten abziehen, kleinschneiden und zusammen mit den Muscheln in die
Sauce geben. Die Sauce nicht mehr kochen lassen, sondern Muscheln und
Tomatenstücke bei milder Hitze wärmen. Das Ragout mit dem Zitronensaft,
Zucker, Paprikapulver und etwas Salz abschmecken.

Dazu passt: Weissbrot oder Reis mit Kopfsalat

Quelle: KOCHEN.GER, Günter Döge @ 2:245/112.47, 28.01.93

** Gepostet von Burkard Schoof
Date: 4 Dec 94 00:0

Erfasser: Burkard

Datum: 20.01.1995

Stichworte: Vorspeisen, Meeresfrüchte, Italien, P2



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