Muschelragout Genua I
1 Pk. Rahmbratensauce | ||
Tomatenmark | ||
2 Tomaten | ||
2 Muscheln (Gläser) | ||
0.5 Zitrone (Saft) | ||
1 Spur Zucker | ||
Salz | ||
1ts Paprikapulver |
Zubereitung:
Rahmbratensauce nach Vorschrift zubereiten und mit Tomatenmark abschmecken.
Die Tomaten abziehen, kleinschneiden und zusammen mit den Muscheln in die
Sauce geben. Die Sauce nicht mehr kochen lassen, sondern Muscheln und
Tomatenstücke bei milder Hitze wärmen. Das Ragout mit dem Zitronensaft,
Zucker, Paprikapulver und etwas Salz abschmecken.
Dazu passt: Weissbrot oder Reis mit Kopfsalat
Quelle: KOCHEN.GER, Günter Döge @ 2:245/112.47, 28.01.93
** Gepostet von Burkard Schoof
Date: 4 Dec 94 00:0
Erfasser: Burkard
Datum: 20.01.1995
Stichworte: Vorspeisen, Meeresfrüchte, Italien, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dolmas (Gefüllte Gemüse - hier Paprikaschoten)
Dolmas sind gefüllte Gemüse - eine Erfindung der Türken, die sich über die ganze Welt verbreitet hat. Am beliebt ...
Don Christophers Knoblauchsuppe
Der Knoblauchfarmer Don Christopher, einer der Organisatoren des Gilroy Garlic Festivals, entwickelte dieses Rezept nach ...
Dondeng - Rumpsteakstreifen in
Zuerst bereitet man die scharfe Sauce. Hierzu röstet man in einer Kasserolle mit Fett die Paprikaschoten, Mandeln, Zwie ...
Dolmas sind gefüllte Gemüse - eine Erfindung der Türken, die sich über die ganze Welt verbreitet hat. Am beliebt ...
Don Christophers Knoblauchsuppe
Der Knoblauchfarmer Don Christopher, einer der Organisatoren des Gilroy Garlic Festivals, entwickelte dieses Rezept nach ...
Dondeng - Rumpsteakstreifen in
Zuerst bereitet man die scharfe Sauce. Hierzu röstet man in einer Kasserolle mit Fett die Paprikaschoten, Mandeln, Zwie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe