Müsli mit Ei und Lachs

 
Für 2 Personen: 100g Weizen
  1bn Dill
  4 hartgekochte Eier
   Salz
   Pfeffer
  50g Kapern
  50g Weizensprossen
  150g Lachs (gebeizt,
   mariniert oder geräuchert)



Zubereitung:
1. Den Weizen mit Wasser im Schnellkochtopf 15 bis 20 Minuten garen;
abkühlen lassen.

2. Den Dill bis auf einige Stiele für die Garnitur feinhacken.

3. Die Eier pellen und hacken. Den Weizen mit den Eiern mischen;
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill, Kapern und Weizensprossen
unterheben.

4. Das Müsli portionsweise anrichten; den Lachs in Würfel schneiden.
Die Müsliportionen mit Lachswürfeln und Dill garnieren.

Variationen:

Die Weizensprossen durch Senf- oder Rettichsprossen ersetzen;
den Lachs durch geräuchertes Forellenfilet.

* Entnommen: Moderne Feinschmeckerküche, D.- K. Hessler
** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
vom 04.06.1994

Erfasser:

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Müsli, P2, Vollwertküche, Frühstück



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