Müsli mit Exotischem Obstsalat
1 Ananas | ||
0.5 Charatais Melone | ||
1 Mango | ||
1 Kiwi | ||
1 Papaya | ||
8 Erdbeeren | ||
Hafervollkornflocken | ||
Weizenvollkornflocken | ||
Cornflakes | ||
Haselnusskerne, gehackt | ||
Walnusskerne, gehackt | ||
Milch | ||
Joghurt | ||
Schichtkäse |
Zubereitung:
Die Früchte (nach Saison und Geschmack variabel) schälen, entkernen,
würfeln und vermischen. Die Müslizutaten je nach Geschmack in kleine
Schüsseln geben und mit den Milchprodukten und dem Obstsalat
servieren. Wer mag, kann noch mit Zucker oder Honig alles süssen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Roggen-Burger mit Mozzarella
Den Roggenschrot in der Brühe bei geringer Hitze etwa 40 Minuten köcheln lassen, dabei öfter umrühren, damit die Mas ...
Roggenschrotauflauf mit Spinatfülle
1 Stunde (ohne Einweichzeit), einfach Für die Auflaufmasse: Roggen 5 bis 10 Stunden in Wasser einweichen, dann mit de ...
Roh Gebratener Spargel mit Bärlauchrisotto
Den weissen Spargel schälen, den grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen. Die Spargelschalen im Wasser mit Salz ...
Den Roggenschrot in der Brühe bei geringer Hitze etwa 40 Minuten köcheln lassen, dabei öfter umrühren, damit die Mas ...
Roggenschrotauflauf mit Spinatfülle
1 Stunde (ohne Einweichzeit), einfach Für die Auflaufmasse: Roggen 5 bis 10 Stunden in Wasser einweichen, dann mit de ...
Roh Gebratener Spargel mit Bärlauchrisotto
Den weissen Spargel schälen, den grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen. Die Spargelschalen im Wasser mit Salz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe