Müsli mit Exotischem Obstsalat

  1 Ananas
  0.5 Charatais Melone
  1 Mango
  1 Kiwi
  1 Papaya
  8 Erdbeeren
   Hafervollkornflocken
   Weizenvollkornflocken
   Cornflakes
   Haselnusskerne, gehackt
   Walnusskerne, gehackt
   Milch
   Joghurt
   Schichtkäse



Zubereitung:
Die Früchte (nach Saison und Geschmack variabel) schälen, entkernen,
würfeln und vermischen. Die Müslizutaten je nach Geschmack in kleine
Schüsseln geben und mit den Milchprodukten und dem Obstsalat
servieren. Wer mag, kann noch mit Zucker oder Honig alles süssen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Roggen-Burger mit Mozzarella
Den Roggenschrot in der Brühe bei geringer Hitze etwa 40 Minuten köcheln lassen, dabei öfter umrühren, damit die Mas ...
Roggenschrotauflauf mit Spinatfülle
1 Stunde (ohne Einweichzeit), einfach Für die Auflaufmasse: Roggen 5 bis 10 Stunden in Wasser einweichen, dann mit de ...
Roh Gebratener Spargel mit Bärlauchrisotto
Den weissen Spargel schälen, den grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen. Die Spargelschalen im Wasser mit Salz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe