Müsli-Plätzchen

 
Für Den Teig: 80g Diabetiker-Süsse
  1 Ei
  1 Spur Salz
  6tb Schlagsahne
  2tb Fettarme Milch
  200g Weizenmehl
  1tb Zimt; gemahlen
  1 Spur Kardamom
  1 Orange; die Schale davon
  35g Haselnüsse; gemahlen
  15g Haferflocken
  15g Sesamsamen
 
Zum Verzieren: 20g Zartbitter-Schokolade
  5g Kokosfett



Zubereitung:
Diabetiker-Süsse mit Ei schaumig schlagen, Sahne und Milch zugeben.
Mit gesiebtem Mehl und Gewürzen vermischen. Gemahlene Haselnüsse,
Haferflocken und Sesamsamen unterrühren.

Etwa 1 Stunde kühlen. Daraus mit bemehlten Händen Kügelchen formen
und nicht zu dicht auf ein mit Backtrennpapier belegtes Backblech
legen.

mit einer Gabel etwas flachdrücken. Backen.

E-Herd: 175 Grad bis 200 Grad / Gasherd: Stufe 3 bis 4. Backzeit: etwa
20
Minuten.

Schokolade mit Kokosfett im Wasserbad auflösen. Die erkalteten
Plätzchen damit verzieren.

:Pro Person ca. : 50 kcal
:Pro Person ca. : 209 kJoule
:Broteinheiten : 0.5



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