Kandierte Früchte I

 
ergibt ca. 750 g: 140g Zucker
  5tb Wasser
   Warmes Wasser
   Etwa 185 g gemischte frische Früchte
   z.B. Trauben, Mandarinenschnitze und Erd



Zubereitung:
Früchte waschen.

Zucker und Wasser in einen schweren Topf geben. Bei niedriger
Temperatur erhitzen. Gelegentlich umrühren, bis der Zucker ganz
aufgelöst ist.

Ohne Umrühren zum Kochen bringen. Kochen, bis der Sirup eine blasse
Karamelfarbe annimmt. Den Topf sofort vom Herd nehmen und in eine
Schüssel mit warmem Wasser stellen.

Die einzelnen Früchte oder Fruchtstücke vorsichtig in den Sirup
tauchen. Auf ein leicht gefettetes Kuchengitter oder Backblech legen.
Auskühlen und hart werden lassen. Zum Servieren in kleine
Petit-fours-Formen legen.

Die Früchte innerhalb von 24 Stunden verzehren. Nicht im Kühlschrank
lagern.

** Gepostet von Sabine Sellien
Date: Tü, 08 Nov 1994

Erfasser: Sabsi

Datum: 02.02.1995

Stichworte: Konfekt, Süssspeisen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene grüne Tomaten in Milchsauce
Speckfett in grosser Pfanne erhitzen. Tomatenscheiben in Eiern, dann in Brotkrumen wälzen. Langsam im Speckfett auf bei ...
Gebratene Lauchtaschen - Bolani Gandana
(*) 1 Rezept reicht für acht bis zehn Taschen Den Teig zubereiten, siehe Rezept "Gebackene Kräutertaschen". Weisse u ...
Gebratene Paprikaschote mit Ei
Paprikastreifen in einer Pfanne in Butter 10 Minuten dünsten, salzen. Eier mit Petersilie, Käse und Paprikapulver ver ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe