Müsli-Plätzchen

  250g Butter
  160g Zucker
  2 Eier
  250g Müsli nach Wahl
  40g Haferflocken
  40g gemahlene Haselnüsse
  125g Kölln knusprige Haferfleks
  1pn Salz
  1ts Backpulver



Zubereitung:
Butter, Zucker, Eier und Salz schaumig schlagen. Müsli, Haferflocken,
Haselnüsse und Backpulver miteinander vermischen, hinzufügen und gut
verrühren. Anschliessend die Haferfleks unter den Teig heben.

Ein Blech mit Backpapier auslegen und mit 2 Teelöffeln kleine
Teighäufchen darauf setzen.

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Kekse auf mittlerer
Einschubleiste etwa 12 - 15 Minuten goldbraun backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gedeckte Apfeltorte
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig herstellen. 2/3 des Teiges gleichmäßig in eine gefettete Springform (Y 26 c ...
Gedeckte Geflügeltorte
Das Fleisch zusammen mit der Petersilie samt Stiel durch die grobe Scheibe des Fleischwolfs drehen (oder mit einem Messe ...
Gedeckte Quark-Apfel-Torte
1. Für den Teig aus dem Mehl, der kalten Butter oder Margarine, dem Puderzucker und 1 - 2 Esslöffel eiskaltem Wasser ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe