Müsliriegel
3tb Butter | ||
3tb Zucker | ||
120g Honig | ||
50g gehackte Walnüsse | ||
2tb Rosinen | ||
50g getrocknete Aprikosen, gehackt | ||
150g Haferflocken | ||
100g Haferkekse |
Zubereitung:
Butter und Zucker in einem Topf schmelzen, bis sich der Zucker ganz
aufgelöst hat. Dann den flüssigen Honig vorsichtig dazugeben. Nun
mischen sie die gehackten Walnüsse, Rosinen, gehackte, getrocknete
Aprikosen, Haferflocken (kernig) und die Haferkekse (zerbröselt) unter
die Masse. Unter Rühren für 5 Minuten rösten. Vom Herd nehmen und
die zähe Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen
(möglichst ein Rechteck). Bei 150
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lauch nach Pastorinnenart
Den Lauch rüsten, längs halbieren und in ca 7cm lange Stücke schneiden. Das Olivenöl in einer weiten Pfanne schmelze ...
Lauch-Apfel-Gemüse mit Saibling
Den Lauch rüsten und in 1 cm dicke Ringe schneiden. Im Olivenöl hellgelb dünsten, bis er etwas zusammengefallen ist. ...
Lauch-Apfel-Quiche
(*) für ein Blech von 26 cm Durchmesser Lauch in Ringe schneiden, in der Butter dünsten. Mit dem Apfelwein ablöschen ...
Den Lauch rüsten, längs halbieren und in ca 7cm lange Stücke schneiden. Das Olivenöl in einer weiten Pfanne schmelze ...
Lauch-Apfel-Gemüse mit Saibling
Den Lauch rüsten und in 1 cm dicke Ringe schneiden. Im Olivenöl hellgelb dünsten, bis er etwas zusammengefallen ist. ...
Lauch-Apfel-Quiche
(*) für ein Blech von 26 cm Durchmesser Lauch in Ringe schneiden, in der Butter dünsten. Mit dem Apfelwein ablöschen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe