Müsliriegel

  3tb Butter
  3tb Zucker
  120g Honig
  50g gehackte Walnüsse
  2tb Rosinen
  50g getrocknete Aprikosen, gehackt
  150g Haferflocken
  100g Haferkekse



Zubereitung:
Butter und Zucker in einem Topf schmelzen, bis sich der Zucker ganz
aufgelöst hat. Dann den flüssigen Honig vorsichtig dazugeben. Nun
mischen sie die gehackten Walnüsse, Rosinen, gehackte, getrocknete
Aprikosen, Haferflocken (kernig) und die Haferkekse (zerbröselt) unter
die Masse. Unter Rühren für 5 Minuten rösten. Vom Herd nehmen und
die zähe Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen
(möglichst ein Rechteck). Bei 150



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lauch nach Pastorinnenart
Den Lauch rüsten, längs halbieren und in ca 7cm lange Stücke schneiden. Das Olivenöl in einer weiten Pfanne schmelze ...
Lauch-Apfel-Gemüse mit Saibling
Den Lauch rüsten und in 1 cm dicke Ringe schneiden. Im Olivenöl hellgelb dünsten, bis er etwas zusammengefallen ist. ...
Lauch-Apfel-Quiche
(*) für ein Blech von 26 cm Durchmesser Lauch in Ringe schneiden, in der Butter dünsten. Mit dem Apfelwein ablöschen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe