Müsliriegel

  4 Becher Vollkornhaferflocken 1/2 Becher Sesam
  1 Becher Sonnenblumenkerne
  1bn gehackte Nüsse 1 B. flüssigen Honig(Rübensirup)
  0.5bn Öl
  1tb Zimt



Zubereitung:
Alles mischen, Reihenfolge egal. Auf Backpapier streichen (geht recht
gut mit einem Teigschaber) und bei 160 Grad etwa 30 Minuten backen.
Zum Schluss öfter nachgucken, nach Färbung entscheiden.

Warm schneiden, auskühlen lassen, dann brechen.

Variationen:

mit anderen Körnern, jedoch keine Rosinen verwenden (die verbrennen)

Bechergrösse: zwischen 100-150 ml, je nach Backblechgrösse

** From: matthias_kohlhoff%ki@zermaus.zer.sub.org
Date: Sun, 04 Jul 93 20:52:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Matthias

Datum: 30.08.1993

Stichworte: ZER, Vegetarisch, Müsli



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfannengerührte Japanische Nudeln
1. Eiernudeln in eine grosse Schüssel geben. Mit ausreichend kochendem Wasser bedecken und 10 Minuten einweichen. 2. S ...
Pfannengerührter Tofu mit schwarzen Bohnen
Bohnen und Pilze getrennt mit kochendem Wasser überbrühen und eine halbe Stunde einweichen. Inzwischen den Tofu in 2 ...
Pfannengerührtes Gemüse
In einem Wok das Öl erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln darin kurz anbraten. Das Gemüse dazugeben und in 4-5 Minuten u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe