Pfannengerührtes Gemüse

  60g Zwiebeln, in Scheiben geschnitten
  2 Knoblauchzehen, fein hacken
  100g Möhren, in Scheiben
  200g Brokkoli, in Röschen teilen
   die geschälten Stiele in
   cm grosse Stücke schneide
  100g Blumenkohlröschen
  80g roter Paprika, in Streifen
  50g Zuckererbsen, vom Faden befreien
  80g kleine Champignons, halbieren
  60g Bohnensprossen, abbrausen
  2tb Öl
  50ml Gemüse- oder Hühnerbrühe
  4tb (-5) helle Sojasosse
  1 Msp. Zucker
   Pfeffer
   etwas Koriandergrün



Zubereitung:
In einem Wok das Öl erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln darin kurz
anbraten. Das Gemüse dazugeben und in 4-5 Minuten unter ständigem
Rühren knackig braten. Die Brühe mit der Sojasosse zugiessen, gut
durchrühren, mit Zucker und Pfeffer würzen. Mit Koriandergrün
bestreuen und sofort mit Basmatireis oder Baguette servieren.

Rezept: Die 100 besten Rezepte aus aller Welt, Gemüse, Teubner
Edition bei Gräfe und Unzer
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/07/10/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Roher Spargelsalat mit Passionsfruchtvinaigrette
1. Vom Kalbsbries Häutchen und Fett entfernen. Im Ganzen in Butter und etwas Olivenöl scharf anbraten und mit etwas We ...
Rohes Gemüse mit Roquefortsauce
Frisches, rohes Gemüse, gesäubert und in mundgerechte Stücke zerkleinert, wird in einem Korb angerichtet. Die Zutaten ...
Rohkost mit Rote-Bete und Orangen
Für die Rohkost wird die Rote Bete Knolle gewaschen, geschält und grob geraspelt und sofort mit der Salatsauce aus Dic ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe