Müsli-Riegel

  150g Mehl
  300g Müsli mit Trockenfrüchten und Nüssen
  3 Eier
  3tb Öl
  4tb Honig
  200ml Apfelsaft
 
Zum Bestreuen:  Sesam
   Sonnenblumenkerne
   gehackte Nüsse



Zubereitung:
Das gesiebte Mehle mit dem Müsli vermischen. Eier trennen. Öl,
Eigelb, Honig und Apfelsaft miteinander verrühren. Alles unter die
Müslimischung rühren.
Das Eiweis zu festem Schnee schlagen und vorsichtig unter den Teig
heben.
Den Teig gleichmässig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech
verteilen und teilweise mit Sesam, Nüssen und Sonnenblumenkernen
bestreuen.

Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 20 Minuten backen.
Den noch warmen Teig in etwa 10 x 4cm grosse Stücke schneiden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Topfkuchen mit Weißer Schokolade
Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren. Alle anderen Zutaten unterrühren. Zum Schluss die geschmolzene Schokolade. ...
Topfkuchen.
250 g Butter und 200 g Zucker rühre man recht schaumig, zerschlage 7 Eigelb mit ein achtel bis ein viertel Liter kalter ...
Topinki
Ein unwiderstehlicher Leckerbissen zum Aperitif. Ein würdiger Auftakt zum Gänsebraten-Festessen. 1. Den Flomen in grob ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe