Müsli-Riegel
150g Mehl | ||
300g Müsli mit Trockenfrüchten und Nüssen | ||
3 Eier | ||
3tb Öl | ||
4tb Honig | ||
200ml Apfelsaft | ||
Zum Bestreuen: | Sesam | |
Sonnenblumenkerne | ||
gehackte Nüsse |
Zubereitung:
Das gesiebte Mehle mit dem Müsli vermischen. Eier trennen. Öl,
Eigelb, Honig und Apfelsaft miteinander verrühren. Alles unter die
Müslimischung rühren.
Das Eiweis zu festem Schnee schlagen und vorsichtig unter den Teig
heben.
Den Teig gleichmässig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech
verteilen und teilweise mit Sesam, Nüssen und Sonnenblumenkernen
bestreuen.
Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 20 Minuten backen.
Den noch warmen Teig in etwa 10 x 4cm grosse Stücke schneiden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Topfkuchen mit Weißer Schokolade
Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren. Alle anderen Zutaten unterrühren. Zum Schluss die geschmolzene Schokolade. ...
Topfkuchen.
250 g Butter und 200 g Zucker rühre man recht schaumig, zerschlage 7 Eigelb mit ein achtel bis ein viertel Liter kalter ...
Topinki
Ein unwiderstehlicher Leckerbissen zum Aperitif. Ein würdiger Auftakt zum Gänsebraten-Festessen. 1. Den Flomen in grob ...
Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren. Alle anderen Zutaten unterrühren. Zum Schluss die geschmolzene Schokolade. ...
Topfkuchen.
250 g Butter und 200 g Zucker rühre man recht schaumig, zerschlage 7 Eigelb mit ein achtel bis ein viertel Liter kalter ...
Topinki
Ein unwiderstehlicher Leckerbissen zum Aperitif. Ein würdiger Auftakt zum Gänsebraten-Festessen. 1. Den Flomen in grob ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe